г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Напиток с саке, бренди и настойкой

[25 апреля 2010]  Блины и оладьи

Развернуть лист лаваша, намазать приготовленной начинкой и посыпать мелко нарубленным укропом. Смешать 50 мл хереса, 50 мл вермута. Вымыть, удалить плодоножку и семена.

Подаем суп с гренками. Украсить зеленью и подать с отварным картофелем. Суджук подвесить сушиться в прохладном проветриваемом месте, через каждые 1-2 дня прессуя скалкой. Сельдь вымочить в молоке в течение 20-30 минут, обсушить, нарезать ломтиками.

Приготовленным таким образом соусом полить тушеную капусту, перемешать, добавить по вкусу соль, уксус, сахар и еще немного потушить. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Соленый огурец мелко нарежьте, смешайте со свеклой, тертым хреном, толченым чесноком, орехами, зеленым луком и солью, заправьте майонезом. И еще, этот кофе лучше запивать холодной минеральной водой или тоником. В глубокий сотейник выложить последовательно тыкву и говядину, перекладывая их небольшим количеством обжаренного лука, залить бульоном, в котором варилось мясо, и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть).

Тушить на слабом огне при закрытой крышке около 30 мин. При подаче к столу курицу выкладывают в глубокую тарелку, заливают горячим куриным бульоном и добавляют массу из приправ и лука. Полученную массу разделайте в виде шариков. В ореховую массу добавить небольшое количество рома и лимонного сока. Поставьте спагетти на огонь, доведите до кипения и кипятите 2-3 минуты. Поджарить колбасу в сале, смешанном с растительным маслом. Смешать вместе яйца, рис, крабовые палочки, консервированную кукурузу и лук.

Подготовьте эстрагон, отобрав самые лучшие листочки. Нарежьте мясо толстыми ломтями, приблизительно по 200 г, смажьте их горчицей и растительным маслом, посыпьте перцем и, положив друг на друга, поставьте в холодильник на три дня. Замесить эластичное тесто из муки, дрожжевой закваски, оставшегося молока, соли и масла. Полученным сиропом залить шарики. Полученную смесь взбивают с белком. Вымя промыть, залить холодной водой на 3 ч. Если кто-то не переносит вкуса картофеля в кожуре, его следует заменить топинамбуром.

При подаче добавить рубленую зелень и размешать.

Можно гороховый суп варить без добавления овсяной крупы. Получается необычно красиво и необычайно вкусно.

Кусочки рыбы положите в миску с морепродуктам и осторожно перемешайте. Пока блюдо готовится, крошим оставшийся чеснок и сухой хлеб в чашку, добавляем туда оставшуюся петрушку и немного рыбного бульона, кладем миндаль с паприкой, шафран и размешиваем до получения однородной массы.