г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Паштет из говядины в масле

[27 июня 2009]  Блины и оладьи

Готовые тушки перепелок снимают с вертела, укладывают на блюдо, гарнируют жареными овощами и украшают веточками петрушки.

Оформите зеленью. Отдельно растереть добела масло; растирая, добавить пропущенное через мясорубку мясо, замоченный в молоке хлеб, яичные желтки, перец, соль и разбавить бульоном, чтобы масса не была слишком крутой. Зрелые ягоды размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой, подогреть до 60 °C, выдержать при этой температуре 30 мин или довести до кипения и кипятить 5-10 мин. Варенье для увеличения срока хранения можно пастеризовать.

Крокеты уложить на блюдо в виде пирамиды и украсить веточками петрушки. Тушить 25-30 мин. Разогреть в глубокой сковороде или в сотейнике топленое или рафинированное растительное масло.

Добавляют рис и бульон, тушат вместе с приправами до готовности.

Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки. Выстелить салатник листьями салата, выложить на них промытую и обсушенную вишню. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко пору­бить. У крупного крыжовника перед варкой иногда удаляют семена. К столу лепешки с начинкой подавать горячими. Яйцо взбить, всыпать муку, кисель (сухой, прямо из пакетика) и соду. Полить ломтики оливковым маслом и запекать в духовке при средней температуре 10 минут, охладить.

Затем уложить в бан­ку огурцы и сверху положить все, что клали на дно. Поместите гороховую муку, распущенное топленое масло, семена граната, кайенский перец или паприку, куркуму и соль в электросмеситель или кухонный процессор с металлической насадкой. Затем снять кожицу, а мясо нарезать со­ломкой или ломтиками.

Растопить в кастрюле на слабом огне масло так, чтобы не кипело.

Сыр нарезать тонкими кусочками с величину ломтика сельдерея. Шпик с луком выложить на готовый картофель. Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки. Сахар и нарезанные маленькими кусочками яблоки положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поместить на несколько минут в предварительно разогретую духовку. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать. К столу салат подавать охлажденным, украсив кружочками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками укропа и базилика. Сливы и терн переберите, очистите от черешков и косточек, добавьте их к груше.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Смешать кукурузную муку с оставшимся маринадом и бульоном в сковороде, добавить овощи и мясо. Из яиц приготовить жидкий омлет. Патиссоны разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выдержать в холодной воде в течение 5 часов. Тесто раскатайте.

Нагреть печь до 200С Ложкой или через трубочку выложить смесь на слегка смазанный противень для пиццы. Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин.