г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Паштет из омаров с огурцами

[27 февраля 2010]  Блины и оладьи

Хлеб намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить в растительном масле. Рис перемолоть в кофемолке, залить стаканом кипящей воды и варить до полуготовности. Говяжью вырезку нарезать тонкими кусочками и отбить. Натрите солью, перцем и обваляйте в муке. Открыть баночку, слить жидкость, положить капусту на сковородку, поджарить в течение 5-7 минут на любом жире. Дать сыру закипеть на сильном огне. Готовый картофель посолить по вкусу, хорошо перемешать и подать, полив маргарином и посыпав зеленью петрушки или укропом.

Нагреть духовку до 180°C. На одну ровным слоем выложить фарш из мяса с луком и накрыть другой лепешкой, края защипать. Переложить котлеты на сковороду, влить 20 г незаправленного куриного бульона, добавить глютамат, посолить и тушить до выпаривания жидкости. Вареники подают к столу в горячем виде.

Соединить сахар, воду, имбирь, анис звездчатый, корицу, гвоздику, лимонный сок и мяту и дать покипеть на медленном огне 3 минуты, затем снять кастрюлю с огня и, процедив ее содержимое, влить его в миску и охладить. Берем сырые яйца, отделяем желтки от белков (можно через маленькое ситечко).

Лук репчатый мелко нарезать, пассеровать с жиром до готовности. Подобрать луковицы так, чтобы нарезанные из них кружочки были примерно такого же диаметра, как и яичные. Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты, кроме рома, и нагревать при полной мощности 1,5 мин, иногда помешивая. Снять с огня, добавить соль, белый перец и охладить, время от времени помешивая. Такой картиной можно украсить кухню, детскую, подарить ее родным, друзьям. Уложить слоями: кальмары, яйца, майонез, веточки петрушки, по краям лимон. Смесь охлаждаем до температуры 60-70 °C, раскладываем в банки и стерилизуем. Затем мясо положить на противень, добавить остальную часть масла, коренья и жарить в духовке около 30-40 минут. Рибизель, приготовленный без добавления уксуса и соли и с 1 ст. ложкой сухарей, можно использовать как приправу к рисовым пудингам, бабкам и т. и.

Положите куски в кастрюлю и посыпьте их мукой.

Хранить в сухом прохладном месте. Разделать биточки. Потом в отверстие нужно вставить чисто-начисто вымытую обыкновенную бутылку, чтобы тушка сохранила форму, и зашить отверстие.