г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Печень, куриная с картофелем в горшочке

[6 сентября 2009]  Блины и оладьи

Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом водой. Добавить соль и перец. Полученные дрожжи сливают в бутылки и хранят в холодильнике. При подаче на стол в тарелку положить мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпать зеленью укропа.

Промыть землянику, нарезать на две или четыре части, оставив несколько наиболее красивых ягод для украшения, тщательно перемешать с 50 г сахарного песка и выложить в большую фруктовую вазу или несколько маленьких. Затем разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толченым имбирем, перцем, чесноком и измельченными шампиньонами. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Смоченными в теплой воде руками скатайте из массы шарики. Готовые изделия сложить в тарел­ку и посыпать сахарной пудрой или залить густым сиропом. Потом все пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляя зелень, соль, сахар и пряности, томат-пюре перемешивают и нагревают в эмалированной или чугунной кастрюле до кипения. Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 минут).

Гарнируйте тушеной капустой. Сахар нагрейте на небольшом огне до тех пор, пока он не станет коричневым, перемешайте с рябиной. Добавить сметану, мак и сахар, нагреть на слабом огне не доводя до кипения. Очищенного минтая посолить и выдержать 2-3 дня, затем промыть и подсушить. Готовить на гриле при умеренном жаре, часто переворачивая, около 20 минут. Затем добавить к капусте метко нарезанные лук и чеснок, перец, перемешать и плотно уложить в эмалированную или стеклянную посуду, положить сверху гнет и поставить в прохладное место на 3 дня.

Затем добавляют соус чили, измельченную зелень петрушки, майорана, тимьяна, солят, перчат и жарят еще 2-3 мин. Смешать в салатнице картофель, морковь, огурцы, помидоры, зеленый горошек, посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.

Болгарский перец нарезать ломтиками. Промытую перловую крупу обжарить на сухой сковороде и смешать с ложкой растительного масла.

Заливают прокипяченным и охлажденным сиропом с вином. В небольшой кастрюле с плотной крышкой разогреть жир. Овощи моем, очищаем. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и аккуратно уложить в него по 2-3 тартинки с креветками за 1 раз. Затем месите тесто 10 минут. Такой салат едят со сметаной, а расcол сливают. Брокколи отварить, чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Придать салату форму, украсить дольками яиц и яблок, кружками огурцов и веточками укропа. Сварить 100 г сушеного сахарного горошка. Спичка должна остаться сухой. Одновременно разогрейте воду в большой кастрюле, посолите, как только вода закипит, и опустите в нее макароны. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Обезглавленные тушки укладывают в приготовленное ароматизированное масло и тушат до готовности в жарочном шкафу.

Утку выпотрошить, вымыть, разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить по вкусу. Лук-порей и листья салата ополоснуть и нарезать соломкой. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень петрушки, перемешать, заправить растительным маслом, солью, уксусом и посыпать нарезанной зеленью укропа. Все компоненты кроме петрушки положите в салатницу.

Когда содержимое банки остынет, герметично закройте ее и поставьте в прохладное темное место.