г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Печенье абрикосовое

[23 ноября 2009]  Блины и оладьи

Готовить под крышкой 6 минут при полной мощности, перемешать два раза. Предварительно в них положить кубики льда. Жареного гуся положить на блюдо, вокруг уложить тушеную капусту, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Приготовить припускной плов-кашови. Посуду поста­вить в тепло. Лук-порей очистить, промыть, разрезать вдоль листа и бланшировать в соленой воде, откинуть на сито. В течение этого времени массу 2-3 раза перемешать. Все тщательно перемешать. Концы ткани должны быть убраны вовнутрь емкости. Очистить от кожицы и нарезать тонкими лом­тиками свежие огурцы. Морковь нарезать кружками и отварить. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Отварить грибы, слить жидкость, пропустить через мясоруб­ку или измельчить в кухонном комбайне. Груши вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку.

Квашеную капусту мелко нашинкуйте и потушите с маслом до мягкости. Затем к полученной пассерованной массе добавьте томат-пюре и тщательно размешайте. Рулет смазывают маслом, посыпают сухарями и ставят в духовку зарумяниться.

В маринад закладывать сразу после жаренья, пока она еще горячая. Вдавить целый миндальный орешек, очищенный от кожицы, в каждый шарик и выложить печенье на смазанный жиром противень. Готовый кофе, не процеживая, подать в той же кастрюле.

Растительное масло смешать с раствором уксуса и соком от консервированных крабов, залить полученной смесью продукты. Крем отсадить на бисквит, посыпать кокосовой стружкой. Приготовленную малиновую массу отставьте на 1-2 часа.

Сырую морковь натереть соломкой. Переложите все на огнеупорное блюдо, посыпьте прованскими специями, поставьте в духовку, разогретую до 160°C, и тушите в течение 45 минут. Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона. Кольраби вымыть, очистить, натереть на крупной терке, положить в тесто, посолить и размешать.

Разводим его водой до необходимого объема, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Панцири крабов промыть проточной водой, высушить и заполнить приготовленным ранее фаршем: икорным и мясным. Репу вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Паштет выложите в фарфоровую салатницу, посолите, поперчите, заправьте маслом и лимонным соком. Осторожно перемешать рис, бананы и взбитые белки, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Нафаршировать этой смесью проваренные в соленой воде полые картофелины. Затем положить на листья капусты мясной фарш и завернуть в виде конверта. Мисочки поставить в большую кастрюлю, наполненную горячей водой, и прогреть в духовке до загустения яичной массы.

Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Сваренное мясо нарезать небольшими кусочками и провернуть через мясорубку.