г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пельмени с яйцами

[30 марта 2010]  Блины и оладьи

Незакрытые банки прокипятить вторично.

Пену снять до закипания, через 20 мин положить нарезанный лук, соль и подсолнечное масло. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Готовый фарш выкладывать чайной ложкой в кипящий бульон, варить 10 минут, не перемешивая. Плоды сладкого перца опустить в кипящую заливку на 2-3 мин и вынуть. Подавать горячими к бульону, супу-пюре или кофе. Изюм и кардамон измельчить и залить двойным самогоном.

Готовить 15 мин. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить «чешуей» жареный сыр. Посыпьте пря­моугольник сахаром, прокатайте скалкой и вновь сложите длинные стороны к центру. Смешать, добавить масло. Салат будет еще вкуснее, если добавить в него яблочное вино (сидр), кусочки мяса или колбасы, маринованные в уксусе овощи. Сырки натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Можно посолить и так: подготовленные грибы 2-3 минуты бланшируют (считая с начала кипения), откидывают на решето, потом укладывают в бочку, шляпками вверх, пересыпая солью и перекладывая пряностями. После полной расстойки изделия смазать водой и выпекать: мелкие изделия при 240-250°, а крупные - при 220-230°. Нагрейте растительное масло в тяжелой сковороде, добавьте семена горчицы и жарьте на большом огне до тех пор, пока они не начнут с треском лопаться. В стопку налить текилу, спрайт и сироп Blue Curacao.

Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить.

Выложить половину лука на противень, сверху - куриный фарш, а затем оставшийся лук. Перед подачей, за 15 минут, выложить на металлическое блюдо, смазанное сливочным маслом, с помощью ножа придать форму колпака, сделать ножом надрез снизу вверх и испечь. Морковь натереть на крупной терке. Подавать, полив медом и абрикосовым соусом. Проверить, пропекся ли кекс. Посолить, поперчить. В холодном виде сырные завитки отличная закуска к пиву и крепким напиткам. Этот салат очень простой, но очень полезный. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить в него половину полученной массы. При подаче в морс положить кубики льда.

Подать к пиву. Внутри мясо должно быть розовым. Для этого до заварки яичные белки или сахарный сироп подкрасить.