г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пикантный суп с креветками

[14 сентября 2009]  Блины и оладьи

Сверху панировку сбрызнем оливковым маслом.

Жареный перец и огурцы выложить на тарелку, полить заправкой и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой. Из костей сварите бульон. Подавать на стол горячими и суп, и пирожки. Из продуктов для приготовления теста вымесить массу средней консистенции (яичные белки взбить в крепкую пену и добавить отдельно). Способ приготовления. Отдельно в масле поджарить муку, положив туда мелко нарезанные помидоры, развести водой или овощным отваром и добавить в суп. Если вы будете резать плоды ножом, кожицу можно не снимать.

Отобранные помидоры помыть, удалить плодоножку. Соединить помидоры с фаршем, нашинкованным луком, измельченным чесноком, сыром и специями, влить яйцо, добавить водку и всыпать кунжут. После достаточного размягчения окорочков обваляйте их в сухих хлебных крошках и снова жарьте, поливая соусом, до полной готовности. Полученную лапшу выложить тонким слоем на решето или чистую бумагу, подсушить в течение 2 часов, а затем с помощью сита отсеять лишнюю муку.

Нарезать его нужно маленькими кусочками весом около 50 г. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить карри, щепотку мускатного ореха, гвоздику, яйцо и молотые сухари.

При изготовлении копченостей их надо подвергнуть действию дыма.

Положить в форму немного больше половины теста и вдавить его руками в дно. В форму выложить слоями мясо и овощи. Обжарить их до золотистого цвета.

Приправить солью и перцем. Не задавайтесь целью сравнивать эту импровизацию с классическим рецептом. Лимонную цедру положить в тарелку, добавить оливковое масло, яблочный сок,свежую зелень орегано, приправить солью, перцем и взбить вилкой. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Закрыть крышкой и варить до готовности фарша. Зачищенные кочаны белокочанной капусты мелко нашинковать соломкой, сложить в котел или кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, томат, масло, пассерованный лук и морковь, нашинкованную соломкой, перец горошком, лавровый лист. Горячей разлить по стери лизованным банкам и за­катать. Разрежьте каждую лепешку пополам.

Залить в нее вино (1 ст. л. сохранить) и поперчить. Уваривайте 10 мин., добавьте соль. Поставить на 24 часа в холодное помещение, затем залить чистой водой и выдерживать еще 2 суток.

Лучше брать не вполне дозревшую малину.

У лосося удалить кости и размять рыбу в консервной банке. Массу укладывают в бумажный конвертик, у которого, срезают узкий кончик, и выдавливают к собственной радости и удовольствию не только «усики», а все, что взбредет вам в голову. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Еще раз разогреть, но не кипятить. Добавить муку, дважды просеянную вместе с пищевой содой, уложить тесто в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой разъемную форму и примерно 20 минут выпекать на среднем огне.