г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пирог картофельный с грибами

[21 сентября 2009]  Блины и оладьи

Подают на стол с салатным гарниром. Срежьте тонкий кусочек корки с основания чаши, чтобы она могла стоять без наклона. Выложить на курятину подготовленные шампиньоны.

Сверху украсить его взбитыми сливками и свежими ягодами клубники. Бульон выливают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и опускают в него приготовленные клецки. Выложить в вок свинину и жарить, помешивая, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Рядом положить кукурузу.

Ополосните ее еще раз и поварите в кастрюле с соленой водой, накрыв крышкой, 10-15 мин.

Подать с кондитерскими изделиями. Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо.

Горох перебирают и промывают в холодной воде, а затем, добавив майоран и соль, Замочите бобы на 24 ч. в глубокой миске в большом количестве холодной воды. Сироп готовят из расчета 1,3 кг сахара и 2,5 стакана воды на один килограмм перебранной алычи. Зелень и чеснок мелко порубить.

Перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, нарезать кольцами или тонкой соломкой.

Перемешать в миксере капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Подавать горячим со свиными отбивными, можно украсить банановой стружкой. Для украшения можно использовать и ломтик лимона, но только после застывания, иначе желе будет горчить. Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти. Включите духовку, вы­ставив требуемую температуру, и выпекайте торт в духовке 30 минут Прежде чем вынимать корж из духовки, проконтроли­руйте его готовность, проткнув деревянной зубочисткой (она должна остаться сухой). Подать на стол в той же посуде.

Мясо порежьте большими кусками, посолите, поперчите. Электродуховку разогреть до 180°C.

Через 25 минут деревянной лучинкой проверим, пропеклось ли тесто: если на лучинке нет следов теста, значит, оно пропеклось. Так же можно приготовить шпинат. Сформировать шар и отставить его в теплое место на 1 час. Горячие рогалики смазать разогретым мармеладом и посыпать миндальными хлопьями.

Двое суток держать при комнатной температуре, затем переносят на хранение в холодное помещение.

Посуду со смесью поставить на водяную баню и взбивать содержимое до загустения, затем влить лимонный сок.

Приготовленный по этому рецепту кофе отличается особым вкусом.

Виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода закрывала весь виноград, довести воду до кипения и варить 3 минуты. Затем ножки смачивают в смеси крахмала, яиц, соевого соуса и сахара, жарят во фритюре до образования золотистой корочки, откидывают и кладут на тарелку. Но его нужно сделать более сдобным - положить 4 ложки масла и 3 яйца.

Взять 1/4 стакана теплого молока, 150 г масла, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки розовой воды, 1 ст. ложку густых дрожжей и около 600 г муки, замесить тесто, выбивая его лопаткой, дать подняться. Добавить рис и по желанию брокколи. В миске растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавив сливочное масло. Нашинковать соломкой очищенные яблоки, соединить с капустой и довести до готовности. Выпекайте печенье при температуре 200 °C 20-25 минут.

Если нужно зажарить крупную рыбу целиком, положите ее на смазанную жиром решетку, смажьте маргарином и жарьте в духовке около 20 минут. Добавить в рис масло, мелко нарезанный лук, необходимое количество соли, перца, все это перемешать с кусочками утки и сделать бэлиш. Спассеруйте в сливоч­ном масле мелко порезанный лук и нарезанную крапи­ву, посолите, перемешайте и немного потушите в масле. Орехи очистить, ядра положить в теплую воду для размягчения. Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, тщательно истолочь в ступке и, добавив к нему немного бульона, протереть через сито.