г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пирог с рыбой и картофелем

[22 ноября 2009]  Блины и оладьи

Повторите с оставшимися слоями, каждый раз давая желе застыть в холодильнике. Яблоки и апельсины очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.

Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. Сушеный чернослив положить на некоторое время в теплую воду, чтобы он размягчился. Посыпать перцем. Вырежьте «филе» долек грейпфрута. Вкус у такого бульона получался дивный, а аромат - неописуемый.

Выложить в толстостенную посуду слоями вперемежку с пассерованным луком, корицей и гвоздикой. Острым ножиком сделайте 12 глубоких надрезов на одинако­вом расстоянии друг от друга с на­ружной стороны кольца, не делая надрезов на внутренней стороне. Целые или нарезанные кусочками грибы вместе с рубленым луком тушат в жиру, пока не испарится вода. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте, соедините с кабачками, добавьте растительное масло. Говядину или телятину пропустить через мясорубку, добавить размоченную в молоке булку и поджаренный с жиром лук, вторично пропустить через мясорубку.

Подавать с измельченными грецкими орехами, чесноком и зеленью. Дайте застыть, чтобы получился эффект инея. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. В конце уваривания добавляют соль. Затем добавьте ликер, осторожно вымешайте и поставьте в морозильную камеру. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Говядину (огузок) нарезать поперек волокон, и каждый кусок натереть солью и перцем. С помощью кулинарной кисточки смазать им формочки для выпекания кексов. Пудинг накрыть фольгой и выпекать при полной мощности 10 минут, затем дать настояться 5 минут. В суп вылейте кефир и добавьте натертую мор­ковь. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

Затем добавить к кофе сливок, посыпьте их тертым шоколадом. Желтки свежих яиц растереть со сметаной и полить фрукты.

Можно также положить сметану или взбитые сырые яйца. Помидоры помыть, очистить от черешков и пропустить их через мясорубку, сложить в кастрюлю, довести до кипения и протереть сквозь сито. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. Потом нарубить хорошенько сечкой и прибавить 4 кг мелко изрезанного свежего свиного сала, 400 г соли, 6 г селитры, 25 г перца, 12 г гвоздики и 1 л воды и месить все это, пока оно не будет отставать от рук. Перед подачей выложить заливное из формочек, разложить на дощечке, покрытой листьями салата, а сверху украсить каждую тарталетку чайной ложкой смеси из вареной, натертой на мелкой терке свеклы, смешанной с тертым хреном, майонезом и сахаром.

На раскатанное тесто наливаем кетчуп и вык­ладываем мелко порезанные сосиски, луковые ко­лечки, дольки помидоров, посыпаем тертым сыром и зеленью. Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Покупайте необходимое и создавайте эту красоту и вкусноту сами.

Измельченные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю и заливают их подогретой до 40 градусов водой (200 мл на 1 кг ягод).