г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пирожки «Смородинка»

[29 октября 2009]  Блины и оладьи

Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30-40 мин под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Оставьте на 15 минут. Наполняем смесью помидоры. Паштет используют для приготовления бутербродов, фаршируют им сладкий перец, свежие помидоры, яйца для сервировки праздничного стола.

Готовое блюдо выложите на селедочницу, и придайте ему форму рыбы. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Края картофеля при помощи салфетки плотно соединить, придав ему форму рулета, переложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Сбрызните салат розовой во­дой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты. Все ингредиенты перемешать. Залить желатин холодной водой и дать ему набухнуть в течение 10 минут.

Для приготовления теста взбить яйцо с холодной водой, приготовленную смесь поставить в морозильную камеру на 15 мин. В горячем виде ягоды протереть через сито или дуршлаг и смешать с сахаром. Этот напиток готовят в глиняной или фарфоровой посуде. Соедините рис с подготовленными продуктами, выложите в салатник, посолите, поперчите и полейте майонезом, смешанным с лимонным соком. В теплый фарш отбить два яйца, положить соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами. б - 8 минут варите рыбу на пару. Затем вынуть сверток из бульона накрыть плоской дощечкой, положить сверху не очень тяжелый груз и поставить в холодильник.

Выложить на противень, поперчить, добавить чабрец и запекать 10 мин. Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и обжарить в горячем жире на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки. Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец. Смажьте жиром форму для суфле, посыпьте панировочными сухарями. Затем влить в овощи 6 ч. чашек воды, добавить вареную лапшу и соль. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на довольно толстые ломтики, положить в эмалированную или керамическую посуду слоями, обильно посыпая солью. Отрезать со стороны плодоножки «крышечки», вынуть ложечкой мякоть. Половину сыра нарезать полосками, другую половину натереть на терке. Периодически поливать маринадом.

Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Нарезанный картофель можно хранить в воде (холодной) не более 1 ч. Добавить 2 ст. л. воды, масло и нагревать в печи под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока картофель не станет мягким. Знатоки считают, что от свежей мелкой рыбешки мало пользы, вот уха из сушеной рыбы весьма вкусна.