г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Похлебка с фрикадельками и огурцом

[1 октября 2009]  Блины и оладьи

Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом. Мелко нарезать яблоки и огурцы. Грибной бульон процедить, влить немного в грибы с луком и до готовности на слабом огне. Все подготовленные продукты перемешать и полить заправкой.

Оладьи приготовить из дрожжевого безопарного теста. Накройте, запекайте в духовке 1 ч 15 мин или до полной готовности курицы. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Целые яблоки кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок. Затем ватрушки смазывают яйцом и выпекают. Очистить и хорошо промыть капустные листья, отварить их, процедить. При подаче полить разогретым медом. Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжарьте, уложите в горшочек. Можно прогреть еще 1 мин на средней мощности. Подавать блюдо горячим. Подавать блюдо без гарнира. В холодной воде растворить соль и сахар.

Когда начнет подниматься пена и дойдет до краев, снять с огня, добавить розовую воду. Перцу дать постоять несколько минут в таком положении, чтобы отжался маринад, затем посолить, хорошо обвалять в муке и обжарить в горячем масле по 2 мин с обеих сторон.

Кочаны очищают, разрезают пополам или на четыре части и удаляют кочерыжку. Поставить пиццу в духовку еще минут на 15-20. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

Посыпать паприкой и перемешать. Черешки ревеня нарезать, залить водой и кипятить на слабом огне 10 минут. Приготовление бисквитной массы: белки с сахаром взбить в крутую пену, добавить желтки, вымешать с молотыми орехами и сухарями. Помидоры оставьте целиком, а лук порежьте кольцами. Процедить его и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

Затем закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном, пусть остывают. При подаче на стол можно добавить сметану. Посыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Хранить на холоде.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими морковь, закрепить спичкой (как шпилькой), положить на глубокий противень.

В миску всыпать муку, в середине сделать небольшое углубление, в которое всыпать сахар, влить растопленный маргарин, добавить соль и перетертые пряности. В кастрюле с толстым дном разогрейте половину объема растительного масла и одну треть сливочного масла до образования пены, положите грибы и обжарьте их до состояния мягкости и золотисто-коричневатого цвета.

Пожарьте перец, лук, добавьте чеснок, сладкий перец, подержите под крышкой в течение 2 минут. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом.

Пробуйте. Нарезать кубиками соленые огурцы (корнишоны) и сваренные вкрутую яйца, добавить 2 банки консервированной рыбы, стакан горячего отварного риса, очищенные от косточек маслины, тщательно перемешать, переложить в салатницу и залить смесью из растительного масла, соли, молотого черного перца и горчицы по вкусу. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса. Сварить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) по обычной прописи, охладить, перелить в стакан миксера, добавить два вида мороженого и экстракт мяты. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.

Вынимают из него грибы и нарезают. Плотно накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут, пока вода не впитается и зерно не станет мягким и рассыпчатым. Заправить майонезом, выложить в салатник и посыпать зеленью, украсить дольками крутых яиц.

Добавить томатный соус, перемешать и прогреть. Потушить несколько минут на слабом огне. Шпинат и крапиву перебираем, удаляем стебли, моем и отцеживаем. Накрыть и поставить, чтобы подошло. затем ВЫЛОЖИТЬ на посыпанную мукой доску, перемешать и скатать качалочку.