г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Помада земляничная

[2 сентября 2009]  Блины и оладьи

Разогрейте в небольшой кастрюле остатки оливкового масла и анчоусы. Сверху украшают креветками. Массу выливают в форму, смазанную маслом, на 2/4 ее высоты.

Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко нарезанные персики, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Добавьте рубленые ядра грецких орехов, изюм, мускатный орех.

Готовое варенье сразу же разложить в банки и закатать жестяными крышками. Ветчину пропустить через мясорубку. Для этого следует взять на 10 кг огурцов 60 г чеснока, мелко его растолочь и в таком из­мельченном состоянии добавить в банку с бесчесночными огурцами.

Поставьте молоко на средний огонь в кастрюле, достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись, не убежало.

Содержимое кастрюли перемешать и подогреть на слабом огне до 70-75 °C. Для этого лук разделите на части руками. После каждых двух слоев теста класть слой начинки.

Перемешать сахарную пудру с во- дой, быстро вскипятить и остудить.

Их моют, сортируют по размеру, отбрасывают мятые и поврежденные плоды.

Поставить форму в духовку на среднюю планку и запекать примерно 1 час.

Подавать с ломтиком лимона. Когда мясные ломтики станут мягкими и будут легко прокалываться ножом, блюдо можно считать готовым. Смешать со сваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами, посолить. Смажьте миску растительным маслом, сверните тесто вдвое и накройте влажным чайным полотенцем. Уложить в кастрюлю ряд очищенных от «хвостиков» и стебельков стручков фасоли.

Перед тем как начать выкладывать новый ряд, переложить данный слоем зелени, листьями и кореньями хрена. Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Не сливая, добавить квашеную капусту, растительное масло, соль, рубленый лук, снова довести до кипения и дать настояться при закрытой крышке в течение 50 минут.

Дверцу духовки приоткрыть, чтобы выходила влага.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока он не поджарится. Если в этот вечер вы предлагаете гостям несколько коктейлей, то норму закладки «Шампань-коблсра» можно убавить наполовину и подавать коктейли в бокалах для шампанского последними. Долить 1-2 стакана горячей воды и поставить блюдо в духовой шкаф для тушения.

Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в крахмале, готовить на пару 10-15 мин. Ваниль смешать с сахаром и яичным желтком и развести молоком.

При подаче рулетики оформите зеленью. Выложите замари­нованное с чесноком куриное фи­ле и поджарьте со всех сторон до румяной корочки.

Разлить напиток в стаканы или чашки и положить по 1-2 чайные ложки взбитых с сахарной пудрой сливок.

Мякоть оливок изрубить, положить в сотейник, добавить нарубленные корнишоны, влить немного огуречного рассола и проварить до полного выпаривания рассола. Готовый горячий джем разложить в подготовленные банки и закрыть.

Запекаем в течение примерно 45 минут, до мягкости картофеля. Смазать майонезом.

Посыпать измельченной петрушкой или укропом. Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 5 частей. Нарезать чайную колбасу ломтиками средней толщины. Свежую белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью. Фарш хорошо промешать, разделать в виде шариков размером с крупный грецкий орех, обвалять в муке, обжарить на жире и сложить в кастрюлю.

Мясо, перец и кусочки ананаса укладывают слоями в мелкую неметаллическую емкость, заливают половиной маринада. Зашить отверстия, опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Прибавить 2 желтка, разболтанных с 1,5 стакана сливок (или молока), рубленым укропом, петрушкой, 50 г масла, солью, прогреть, не кипятя. Приготовление фрикаделек. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.