г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Простейший рецепт пива

[9 февраля 2010]  Блины и оладьи

Остудить и дать настояться.

Выложить на центр каждого кружочка по фрикадельке и закрепить с помощью шпажки с наколотым на нее корнишоном. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать макароны с подготовленным фаршем, уложить их в смазанную маслом форму, сверху выложить ломтики помидора и сыра «Моцарелла», посыпать зеленью базилика.

Сырой картофель нарежьте тонкими колечками, покройте ими слой рыбной начинки.

Когда остынут, нарезать кубиками. Все осторожно перемешать уложить в формы. Все хорошо перемешать и взбить веничком.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Макароны сварить до мягкости в большом количестве подсоленной воды (на каждые 100 г макарон - 0,5 л воды). Срезать с помидоров «крышечки», удалить сердцевину, заполнить кремом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата.

Сохраняйте теплыми.

Приготовьте по основному рецепту слоеное тесто.

Добавить молоко, йогурт, цедру лимона, миндаль и замесить мягкое, пластичное тесто. В кастрюлю положить протертый щавель, нарезанную свеклу, очищенные нарезанные огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить простоквашей или хлебным квасом, посолить, заправить сметаной и охладить.

За это время перемешать шпинат два раза. Поджарить на растительном масле нашинкованный полукольцами репчатый лук, и на эту же сковороду выложить картофель и поставить в духовку на 15 мин. Когда жидкость выкипит до 3/4 первоначального объема, влить подсоленные, предварительно взбитые яйца и дать смеси прокипеть до образования нежной яичной кашицы.

Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности.

Процеживают отвар. Варить, закрыв крышкой, 10 мин. Большое значение имеет правильное оформление этого блюда: разделите все ингреди­енты на 4 равные порции, положив каждый вид рыбы обособленно. Перед тем как начинать печь, добавить взбитые в пену белки.

Все перемешать с баклажанами, разложить в банки, закрутить или закрыть капроновой крышкой.

На третий день опять поставить на пар на целый час. Затем добавить, стакан оливкового масла, хорошо перемешать, переложить в стеклянную посуду и по­ставить в холодильник. Выпеченную лепешку песочного теста обмазать абрикосовым конфитюром, который при желании можно смешать с небольшим количеством рома или коньяка.

В кипящую посоленную воду засыпать крупу и варить 30 минут.

Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Мясо порубить или пропустить через мясорубку.

Влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и варить при медленном кипении до готовности. Репчатый лук и морковь очистить, промыть проточной водой и нарезать маленькими кубиками. Поставьте в прохладное место. Вареную морковь нарежем кружочками.

Обсушить, наре­зать па куски. Сформовать рулет, завернуть его в ткань, зашить. Теперь осталось полить растопленным сливочным маслом, посыпать пармезаном и подать к столу. Оставить примерно на 1,5 часа. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и посыпать зеленью петрушки. Развесить полученную чурчхелу на солнце и просушивать до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам, но все еще будет мягка на ощупь. Затем добавить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость и заливают белым вином, смешанным с толченым чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.