г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пряники со жженым сахаром

[6 февраля 2010]  Блины и оладьи

Цыпленка слегка обжарьте в небольшом количестве масла со специями.

Эти кексы будут чудесным десертом или «перекусом», их хорошо и удобно съесть за завтраком или во время ланча. Для приготовления пирога необходимо купить неочищенный миндаль - это непременное условие успеха. Затем обсыпать капусту мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Креветки очистить от панциря, вымыть, крупно порубить и присыпать кукурузной мукой. Перед подачей на стол украсить целыми ягодками, посыпать сахарной пудрой. Нарезать кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом. Покрыть ломтиками ветчины.

На филе положить печеночный фарш. Шницели хорошо отбейте. Сливочное масло разогреть на сковороде при полной мощности за 1 мин. Зразы положить в кастрюлю, влить стакан воды или бульона, тушить на слабом огне около получаса, затем прибавить сметану и посыпать зеленью. Влейте в сотейник жир, припустите нарезанный лук, обжарьте грудинку. Перед тем как разлить сок по банкам, стеклянную посуду необходимо простерилизовать 20-25 минут в кипящей воде или над паром. Подготовленную тушку цыпленка разрубить на мелкие кусочки, залить водой, подсолить и сварить до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Добавить грецкие орехи, изюм, соду, муку.

Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2-3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок 2 мин на максимальной мощности обжарить очень мелко нашинкованный лук. В капустный сок влить морковный и яблочный. Разогреть духовку до 180° C. Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1,5-2 часа. Остывшую массу разделить на равные части, скатать шарики, смочить их во взбитых яичных белках, запанировать в сухарях, обжарить на разогретом масле. Травки (петрушка, тимьян, розмарин и др.) смешать с оливковым маслом, потушить сверху на раклеттнице с порезанными луком и чесноком, распределить эту смесь по сковородочкам, сверху положить по кусочку сыра, запечь, посолить и поперчить.