г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пудинг из ржаных сухарей

[21 марта 2010]  Блины и оладьи

Приготовить тесто: белки взбить с сахаром, не переставая взбивать добавить по 1 желтку, осторожно добавить муку и тщательно размешать. Плоды вымыть и нарезать ломтиками.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Подготовленные ягоды нужно залить горячим 70%-ным сахарным сиропом, дать 3-4 ч постоять, затем варить до готовности (до температуры кипения 104-105 °C). Ну, просто объедение. поместить в двухлитровую кастрюлю мелко нарезанные овощи и сварить их до готовности, посолить, добавить подрумяненный в сливочном масле лук, долить воды. можно добавить несколько грибов, свежих или сухих (сухие предварительно замочить в теплой воде), положить полстакана гороха или фасоли, также предварительно замоченных. все должно вариться на слабом огне до полной готовности. можно доливать кипяток, чтобы количество супа не уменьшалось. сделать клецки: 3 яйца и 2 стакана сметаны тщательно размешать, потом взбить венчиком в пену, подсыпая понемногу муку. перелить в кастрюлю и поставить ее в другую кастрюлю с горячей водой, дать воде кипеть до тех пор, пока тесто сварится. чайной ложкой отделять маленькие клецки, стараясь делать их одинаковыми по величине и форме, опускать в кипящий суп Для этой цели можно использовать редиску, морковь, сельдерей, укроп, хрен и т. д. Пальцами осторожно снимите прозрачную кожу с каждого филе, начиная с хвоста. Перемешать, накрыть и довести мясо до готовности еще за 4,5-6,5 мин при средней мощности. Начинку из вишен нужно приготовить заранее, чтобы вишня дала сок.

Шоколад натереть на мелкой терке, поставить на медленный огонь и растопить. Готовое горячее печенье уложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой.

Слегка остывшие овощи взбить в блендере до консистенции пюре, добавляя понемногу овощной бульон. Ошпарить и разобрать листья капусты как для голубцов.

Вырезку нарезают на порционные куски, отби­вают, тушат. Соотношение продуктов по вкусу. Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, муку, молоко, соль и тщательно перемешать. Отварите рис, нарежьте лук. Растопим сливочное масло. Если фондю остынет во время обеда, вернуть его в печь на 1 мин. 4 яичных желтка, 60 г сахара и 1 пачку ванильного сахара растереть до образования пены, добавить 50 г изюма, 400 г протертого творога, 2 ст. ложки густой сметаны и хорошо все вымешать.