г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пудинг польский

[10 марта 2010]  Блины и оладьи

Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. На дно сухой чистой банки положить третью часть необходимого количества специй, затем до половины плотно заполнить банку кабачками, положить вторую треть специй, снова кабачки и сверху - специи, которые остались. На подготовленные филе выложить лук и грибы. Положить овощи в каст­рюлю, налить горячую воду и варить в закрытой посуде 15-20 минут.

Тушите, помешивая, еще 2 минуты.

Варить до готовности овощей. Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь).

Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10- 15 г. перемешать с нарезанными соломкой капустой, морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200-220 °C втечение20-25 мин в духовом шкафу. За это время температура сиропа снизится до 45°C. Нарезанный лук, листики эстрагона или сухой эстрагон зальем вином, водой, добавим перец горошком и в небольшой посуде поварим до тех пор, пока в ней не останется ложки 2 жидкости. На гарнир подать рассыпчатый отварной рис. Пока тесто печется, приготовить начинку. Постоянно помешивая, полностью растворить желатин в вине. Посолите, поперчите. Подавайте к горячему жареному мясу, рыбе или пасте.

Украсить кружками моркови. В массу ввести муку, какао, растопленное теплое масло, взбитые белки с сахаром и слегка размешать. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Заправить зеленью, измельченным лавровым листом и залить этим соусом рыбу.

Затем, непрерывно помешивая, вливают холодное кипяченое молоко и хорошо перемешивают.

Сковороду или противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить слоями подготовленную хлебную массу и яблоки. Через двое суток овощную смесь в мешке залить рассолом: закипятить специи - соль, лавровый лист, перец горошек, сахар - все по вкусу.

Майонез взбить с горчицей, добавив немного охлажденной воды, в которой варились макароны.

В это время взбить яйца и залить ими фасоль.

Все это тщательно размешиваю. Капусту мелко порубите и потушите с пассерованной морковью и луком.

Излишки бульона процедить, подать отдельно.

Чилим залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассерованный сельдерей, соль и тушить на слабом огне до мягкости в течении 30 - 40 минут в кастрюле, закрытой крышкой. На середину подготовленных кусков мяса положить фарш, формовать валики длиной 6-7 см, диаметром 3 см, обвалять в муке.