г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пюре из облепихи

[11 июня 2009]  Блины и оладьи

Тесто выложить на подпыленный мукой стол, раскатать в пласт 0,7 см и овальной выемкой вырезать лепешки. Подать суп горячим с сухариками-«орешками». Куриное филе быстро готовится, и потому часто выбирается нами на ужин.

Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить. Очень мелко нарезаем крабовые палочки. Сахарный песок залить стаканом воды и сварить сахарный сироп.

Вместо свежих грибов можно использовать сушеные или соленые. Один пласт уложить в противень, покрыть яблочной начинкой, сверху положить второй пласт и сразу же выпекать. Если креветки заморожены, разморозить их. Затем процедить через сито, можно прибавить также 5-6 г тертого пармезана. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее макароны и варить до готовности 8 минут.

Очистить и хорошо вымыть 6-7 сельдей, затем отрезать головы и плавники. Если кофе начнет сбегать, его надо быстро снять с плиты и подождать, пока кофе осядет. Луковицы и чеснок очистить, лук нарезать маленькими кубиками, чеснок порубить. Добавить зелень базилика и фасоль. Раскатать тесто на противне, нанести на него остуженный пудинг.

Варить 5 минут.

Приготовить тесто, разделить его на две неравные части. Разогрейте в сковороде растительное масло. В конце взбивания влить лимонный сок. Тушите еще Ю-15 минут на слабом огне, чили удалите. Потом ставлю салат в холодильник, и пусть он немного настоится.

Для этого 3 ст. ложки (без верха) порошка какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы. Нагреть арахисовое масло в сковороде с толстым дном, добавить лук, обжарить, помешивая, на среднем огне 4 мин, вынуть из сковороды, не дав остыть.

Нарезать помидоры на четыре части (удалив остаток плодоножки).

В приготовленных бокалах или пиалах смешать абрикосовый сок, мятный сироп, лимонный сок, добавить пюре, приготовленное из тушеных абрикосов.

Порезать помидоры.

Овощи почистить, промыть, крупно нарезать и выложить в кастрюлю, залив горячей водой. Мелко нарубить лук, поджарить его на масле, прибавить мелко нарезанные грибы (консервированные или сушеные), поджарить, прибавить просеянные сухари, немного бульона, чтобы фарш был сочный, и ложку сметаны, положить по вкусу соль, перец, все размешать и остудить. Остудить. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки. Просеянную муку, крахмал и сахарную пудру высыпать на рабочую поверхность.

Желток раскрошить и посыпать им выложенный в салатницу салат. Рис варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и снова положить в кастрюлю, в которой он варился.