г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Ризотто с двумя соусами

[13 ноября 2009]  Блины и оладьи

Подавать с приправой.

Тогда гречку следует положить в воду одновременно с картофелем и тушеными овощами. Подготовленные продукты разложить в керамические горшочки, залить горячим мясным бульоном или водой, добавить соль, перец, белое столовое вино. Примешать белковую пену. Подавать отдельно или как мясное ассорти - с бужениной, домашней колбасой. В качестве напитка, который хорошо гармониру­ет с подобным супом, выступает обыкновенный квас, настоянный на дрожжах или хлебных корках и осту­женный в холодильнике. Проваренную смесь процедить через сито и, размешивая, влить в суп. Готовят лист для теста, выстилают его пергаментной бумагой, смазывают дно и бока сливочным маслом, посылают мукой и ставят на холод.

Добавить измельченный и рас­тертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанный кубиками или соломкой редис, мелко нарезан­ные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень ук­ропа и сметану. В растертое какао тоненькой стуйкой, помешивая, влить горячее молоко, довести до кипения, разлить в чашки. В этом рецепте используются свежие листья мяты. Вылепить из фарша небольшие оладьи и обжарить их с обеих сторон на сковороде. Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 2 - 3 см.

Поставьте кашу в духовой шкаф на медленный огонь на 15 минут. Затем положить туда же рыбное филе и несколько минут потушить все вместе.

Дно кастрюли устелите полукольцами лука (1 шт.), посыпьте частью пряной смеси, затем кладите слой капусты, специи, слой яблок, специи и т. д. Приготовить соус: смешать 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку кунжутного масла, 1/2 ч. ложки глютамата натрия, 1-2 ч. ложки сахара, пучок шинкованной кинзы, 2 ч. ложки обжаренного на сухой сковородке кунжута. Готовое жаркое нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить ломтиками яблок, полить образовавшимся соусом. Вынуть тесто из воды, снять марлю, положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно еще немного подошло.

Положить в баллон нарезанную зелень, перец, чеснок и залить горячей заливкой до самого верха и сразу герметично закупорить. Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите и мелко нарежьте. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится.

Подать с сахаром, ломтиками лимона или мандарина, апельсина или лимона в сахаре.

Очистить тыкву, нарезать ее мелкими кусочками, влить немного воды и сварить до полной мягкости и выпаривания всей жидкости. Все компоненты, кроме зеленого салата, курятины, авокадо и лимонного сока, смешиваем в миксере. Помидоры вымыть и порезать на восемь частей. Сыр натереть, колбасу, яйцо и овощи нарезать кубиками или соломкой, зелень мелко порубить. Готовый бульон процедите через сито. Подготовленное сусло ставят на брожение. В качестве гарнира можно предложить соленые или свежие огурцы, помидоры, морковь гарнирную, маринованные лук репчатый или свеклу или салат, из белокочанной или краснокочанной капусты.