г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рубленая телятина а ля мазарен

[19 июля 2009]  Блины и оладьи

Помидоры натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Яйца, помидоры и яблоко режут тонкими кружочками. На противень постелить пергаментную бумагу. Посолите, добавьте специи. Стерилизовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 30 мин, 3 л - 40 мин.

Каперсы измельчить. Добавить сливки, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. Напиток долго хранить не рекомендуется. Приготовьте салат. Шпроты мелко нарезать. Украсить ломтиками очищенного апельсина.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. Если они продолжительны, их надо обливать брызгами воды.

Еще раз хорошо вымешать и выпечь в духовке в смазанной сливочным маслом и посыпанной молотыми сухарями форме для тортов 2 одинаковых коржа. Для придания вкуса добавляют укроп, стручковый горький перси (зеленый или красный), чеснок, листья сельдерея или петрушки. Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле. На гарнир рекомендуется отвар­ной картофель. огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок. В это время очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, влить немного бульона и слегка потушить под крышкой. Каждое яйцо накрыть ломтиком 32 колбасы. К ним доба­вить натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок.

На начинку положить остальные лепешки, сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30-40 минут при температуре 180-200°C.

Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить 2-3 раза. Залить оставшимся желе, (можно намазать при помощи кисточки).

Овощи и зелень пассеровать на растительном масле. Начинку намажьте непосредственно перед подачей к столу. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Готовый пряник сразу разрезать на треугольники. В сковороде разогреть растительное масло для фритюра. Запекайте в духовке в течение 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Кусочки курицы смешайте с зеленью и сбрызните соком 1 лимона. Размоченный соевый гуляш потушить на разогретом растительном масле, добавить нарезанный тонкими кружочками лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, стручок перца, вино, специи и тушить, пока не испарится жидкость.

Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. В тесто добавить по одному все яйца, перемешать до однородной эластичной массы. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 3 столо­вые ложки оливкового масла. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, сформовать котлеты толщиной 0,5 см, положить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10-15 минут.