г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рулет из отбивной говядины

[19 марта 2010]  Блины и оладьи

Варите не больше 20 минут, затем положите мелко нарезанную петрушку. Затем добавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень, перемешать. Украсить веточками укропа. Если хотите, чтобы суп был более мучнистым, то ополаскивать рис не надо. Жарят фрикадельки во фритюре до образования коричневой корочки и откидывают. На медленном огне, не переставая помешивать, доводим до кипения. Лук и чеснок очень мелко нарубить и слегка обжарить в сливочном масле. На ломтики батона намазать паштет из печени и посыпать тертым сыром. Выбрать одинаковые по размеру головки чеснока, очистить только один верхний слой чешуи, осторожно, не нарушая целостность, острым ножом срезать донце, сполоснуть холодной водой. Выложить бифштексы в центр предварительно разогретой жаровни или решетки для гриля. Выберите не очень крупные твердые помидоры, острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Закрыть паровую кастрюлю. Ядра грецких орехов ошпарить, снять коричневую кожицу, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.

Добавить 20 г сливочного масла.

Смешиваем сметану с душистым перцем и укропом. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового мас­ла, выложите кубики хлеба и, пос­тоянно помешивая, поджарьте до румяной корочки.

Варить около часа на небольшом огне. Раскатать в тонкий пласт и нарезать стаканом кружки, на которые положить начинку из творога или ягод с добавлением сахара.

Слегка обжарить кости в жарочном шкафу для улучшения вкуса и внешнего вида бульона.

Когда вся жидкость выкипит, а гоми загустеет и потеряет вкус сырой муки, варку прекратить. Перед подачей к столу немного полить растительным маслом (желательно рафинированным) и лимонным соком.

Заполните не очень туго начинкой, закройте крышечками с хвостиком или кусоками помидора. Когда вся жидкость из мяса с зеленью выкипит, добавить рис и тщательно перемешать, убрав огонь до минимума.

Подать с кубиками льда. Остывший песочный корж покрываю толстым слоем полузастывшего шоколадного крема и сразу же раскладываю на нем, немного вдавливая, изюминки и половинки очищенных грецких орехов. В кастрюлю налить холодной воды. Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Вылить яичную массу на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. При подаче полить маслом. Соединить, не взбивая, вермут, джин,персиковый и лимонный соки и несколько кусочков льда. Поставить в морозильник на сутки. Яйца разрежьте поперек пополам зигзагом, выньте желтки.

Смешайте ликер, ром и сок. Потом крепко выжать и положить в уксус, уже приготовленный по вкусу. Горбушу нарезать тонкими полосками, перемешать с укропом.

Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить. Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях. Взбить все вместе. Вскипятить воду с солью и приправами. Сверху изделие накрыть влажной салфеткой и оставить так на ночь.