г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рулет «Солдатский»

[2 марта 2010]  Блины и оладьи

Ягоды промыть, удалить излишки влаги, уложить в банки, пересыпая сахарным песком. Вначале рыбу выдерживают несколько часов в кучке, затем засаливают: рыбу длиной до 25 сантиметров без разделки, а более крупную потрошат, удаляют чешую и делают продольный разрез в мясистой части спинки. Обжарить в кипящем жире. Украсить рубленым зеленым луком. Плоды абрикосов промойте, выньте косточки и мелко нарежьте. Снова положить мясо, залить горячей водой и вином, довести до кипения, после чего посолить, добавить грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец и очищенную бамию.

Процедить через ситечко в бокал и влить газированную воду. Взбить желтки, добавить молоко, соль, муку, отдельно взбитые белки и замесить тесто. Подать на стол со следующей подливкой: смешать 3 желтка с 2 ложками сахарной пудры и добавить 3 ложки жженого сахара, смешанного с 1 стаканом молока. После этого сваренную в сахаре дыню соединить с полученным ранее сиропом и выдержать 5-10 часов для того, чтобы дыня затвердела в сиропе. Засыпать в миску 480 г муки, 3 столовые ложки сухого молока, 1 чайную ложку соли, вылить туда смесь дрожжей и воды, размешать ложкой, вылить яйцо, смешанное с маслом.

Молоко довести до кипения.

Все приготовления лучше всего сделать накануне вечером.

На четвертые сутки приготовьте сахарный сироп из 600 г сахара и 2 ст. воды. Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Промытый рис варите в кипятке 10 мин. Бананы очистить от кожуры и размять вилкой.

Тогда вдвойне ценится простота рецептов. Освободить сельдерей от ботвы и разрезать корнеплоды на кусочки длиной примерно по 10 см.

Его можно подать в соуснике или же налить соус вокруг рыбы так, чтобы была видна красиво поджаренная щука. Кусочками сыра равномерно посыпать пиццу. Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить соусом, украсить болгарским перцем и веточками петрушки. Когда набухнет мак, смешайте его с сахаром. Морковь очистить, тщательно промыть холодной водой и нарезать тонкими кружками. Подать с кусочками свинины, сметаной, зеленью, можно добавить толченый чеснок. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. Если употребляют сушеные грибы, то их отваривают, а затем жарят. Шкурку надрезать ромбиками глубиной в 1 см, для чего нанести диагональные надрезы в противоположных направлениях.

Выдержать в духовке 2 часа при 150 °C. Из лимона выжимаем сок. Выпекать быстро в горячей 130°C духовке. Пшеничный или ржаной хлеб нарезать кубиками или ломтиками, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посы­пать тертым сыром или брынзой. Заменить рисовый уксус можно, но он все-таки мягче и тоньше других видов уксуса.

На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей.

Для получения сока ягоды залить 3 стаканами воды, довести до кипения и варить, пока ягоды не полопаются; отжать сок и развести в нем сахар.

Несколько штук оставить целыми для украшения.