г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат фруктовый с орехами

[3 марта 2010]  Блины и оладьи

Разогреть духовку до 220 °C. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль пополам. Добавить острый перец. Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов. Баранину нарезать кубиками по 40 г и обжарить на сковороде с маслом до образования корочки. Затем филе нарезают тонкими полосками и укладывают в селедочницу. Горчицу смешать с уксусом, оливко­вым маслом, медом и растереть. В глубокой миске смешать творог, сахар и цукаты. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Потом переложить в банки, завязать их и поставить на крепкий пар. Одну половину раскатать пластом и выложить на смазанный маслом противень. Чеснок очистить, растереть с солью и развести бульоном. Чистые окорочка сварите, снимите мясо с костей, порежьте его соломкой и обжарьте. Быстро раскатать тесто. Курагу вымыть, залить водой , чтобы она покрыла фрукты, и оставить на несколько часов или на ночь, чтобы они хорошо набухли. Когда рыба будет готова, вынуть ее, а бульон снять, дать отстояться 5-6 минут, затем процедить. Мясо порезать порционными кусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Стручковую фа­соль промыть, очистить от прожи­лок, выложить в глиняные горшоч­ки, влить немного воды, поставить в духовку и тушить 3-5 минут. Выжимку и косточки мелко растолочь и смешать до образования однородной массы. Хорошо перемешайте и разделите на равные лепешки. Все хорошо вымесить и поджарить из теста пампушки. Сало нарежьте кубиками, обжарьте, мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте на сале. Кукурузные зерна залить горячей водой, посолить и варить в течение 20 мин. Вес изрезать и истолочь, настоять. Измельчите в кухонном комбайне очищенный инжир в пюре и переложите в мисочку.

Миндаль очень мелко порубить и положить в миску.

Кофе «Тет-а-тет» отличается тонким ароматом и крепостью. Нарежьте снинину тонкими полосками. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перцем, посолить, перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко порезанной зеленью укропа. Способ смешивания-Шейк Бокал Харикейн. Паратха может подаваться с любыми овощами с карри; поданные с йогуртом, они - типичный завтрак или ужин на севере Индии.