г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из фасоли и моркови

[19 июля 2009]  Блины и оладьи

Почистите креветки и удалите у них черную кишку.

Влить половину бульона и соевого соуса, добавить половину сахара, слегка посолитьи потушить. На жире обжарить лук с мукой, добавить сметану, соединить со свеклой и тушить в течение 15 минут. Снять салфетку, разрезать колбасу на столе и разложить по тарелкам с пюре из свеклы. На противне, смазанном маслом, сформуйте пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее обжаренные баклажаны и грибы. Добавить нарезанные яблоки, манную крупу, желтки, сахар, взбитые белки. Для того чтобы получить хороший, наваристый бульон, как куриный, так и говяжий, мясо всегда заливают только холодной водой. Во время варки мешать ложкой не рекомендуется. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить для брожения в теплое место. На каждой лепешке сделать по 5 надрезов, в центр положить консервированную вишню, надрезы переплести над ней в виде цветка. Подрумянивать оладьи с обеих сторон. Как только вода закипит, посолить и положить вареный горох. Квашеную капусту хорошо отжимают, поджарива­ют с рубленым луком в масле и когда капуста доста­точно упреет и лук изжарится, смешивают с яблока­ми, добавляют соль, перец и немного бульона и фаршируют. Соус: майонез смешать с тертым сыром. Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым. Капусту мелко нарубить, добавить в нее молоко, масло и на слабом огне довести до готовности.

Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Небольшой кочан капусты промыть, снять верхние листья, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Очистить тыкву с тонкой кожицей, удалить семена и нарезать кубиками по 3 см3, сполоснуть, положить в кипяченую воду (2 стакана) вместе с перебранным и промытым рисом, посолить и отварить до полуготовности. Лук мелко порубить и перетереть с солью. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби.

Варить на слабом огне. Соберите тесто в шар, накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону по меньшей мере на полчаса. Грибы очистить, тщательно промыть, нашинковать, посыпать мукой и обжарить на растительном масле. Перед подачей нарезать ломтиками и намазать маслом. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 75 мин (не допуская бурного кипения воды в стерилизаторе). Переложить смесь в плоскую литровую посуду, слегка смазанную растительным маслом. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтика­ми и прикрыть влажной салфеткой, чтобы он не по­темнел.

Когда подрумянятся, перевернуть, посыпать сахаром, поджарить, чтобы сахар превратился в карамель, и переложить на блюдо. Масса не должна быть слишком жидкой. Грибы ноки промыть и нарезать маленькими кусочками. В этом супе сварить фрикадельки. Сложите в неметаллическое блюдо нарубленный шалот, ароматические травы, влейте белое вино и половину растительного масла. Плоды вынуть и просушить. Затем обваляйте в сахаре и поставьте в духовой шкаф, чтобы на клюкве образовалась корочка из сахара. Затем яблоки протереть через дуршлаг. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Ягоды брусники перебрать, промыть, не бланшируя, поместить в эмалированную посуду, поставить в нагретую духовку или русскую печь и томить до появления сока. Ягоды рассыпают на тарелки и помещают в морозильную камеру. Одну часть смешайте с шоколадом, в другую добавьте 1/2 стакана сахара и рюмку шафранового настоя.

Поместить в кипящую воду подготовленные донышки артишоков, варить 10 минут.

Не переставая растирать, влить небольшими порциями молоко, всю массу проварить до густоты сметаны, добавить ванильный сахар и взбить крем до пышности.