г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из квашеной капусты

[3 октября 2009]  Блины и оладьи

Добавить соль и побрызгать лимонным соком. Подготовленную индейку нарезать кусками, поджарить на масле, переложить в кастрюлю.

Сверху положите готовые овощи; подавайте с соусами. Крем охладите. В соевый соус добавить апельсиновый сок. тертый имбирь, жидкий мед, тонко нарезанную апельсиновую цедру и варить, помешивая, до загустения. Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. Замесить тесто, сложить его пополам и оставить на холоде на 30 мин. Просеять в миску муку, кукурузный крахмал, соль и пекарский порошок. Вы можете наслаждаться вкусом этого напитка, просто добавив лед или содовую. Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец и тмин я тушить - сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду. Кишки промыть в марганцовке, сполоснуть в холодной проточной воде. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью. Мясной фарш посолите, поперчите, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Поставить в печь на 40 с при полной мощности.

Проваренные горячие дольки вместе с водой протереть через сито.

Добавить по вкусу соль, уксус и в конце взбитые сливки. Грушу порежьте тонкими ломтиками. Все ингредиенты порезать, перемешать, сбрызнуть соком лимона и заправить салат по желанию. Горячие бутерброды хороши с морковным кофе или чаем с тмином. Вымесить тесто.

Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Груши очистить от кожуры и сердцевины, разместить вертикально в кастрюле, посыпать сахаром, залить водой и отварить на слабом огне.

Она может использоваться как начинка для пирогов или закуска, которую можно положить на хлеб или крекер. Подготовленную тушку петуха посолить и посыпать толчеными сухарями, поджаренными в растительном масле. Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками, положить в емкость с краснокочанной капустой. Отварить макароны в подсоленной воде, промыть кипятком, остудить. Гарнируют жареным картофелем и тушеными мелкими луковичками. Мякоть баранины без сухожилий прокрутить несколько раз вместе с курдючным салом, добавить сырой рубленый репчатый лук, соль, перец и лимонный сок. Перемешать, заправить соусом майонез, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, сельдерея.

Соус процедить через сито, заправить сливочным маслом. В соус, оставшийся после жарки мяса, влить вино, добавить паприку, измельченный майоран, тмин, растертый лавровый лист, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанные оливки, посолить, поперчить и кипятить в течение 3 мин. Замесить тесто обычным способом и оставить на 30-40 минут.

Все тщательно перемешайте, и накроите миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на то время, пока будет готовиться паста. Перед подачей языки залить соусом и хорошо прогреть. Листья тщательно перебрать, отбраковать пожелтевшие и испорченные, обрывать стебельки.

Перебранные и промытые ягоды протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар, хорошо растирают, добавляют взбитые белки, перекладывают в смазанную маслом форму, посыпают сахарной пудрой и запекают в духовке 15-20 мин. На каждую лепешку выложить тонкий слой пюре из цветной капусты, а другую смазать маслом. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

Редьку вымыть, очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками. Взять 0,5 фунта ржаного хлеба, насушить из него сухарей, потом налить их холодной водой, накрыть, дать постоять часа два-три, процедить. Взбить белки до образования густой пены.

Желтки отде­лить от белков, отдельно взбить. Тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать еще 1 минуту.