г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из овсяных хлопьев и свежих яблок

[31 августа 2009]  Блины и оладьи

Зелень петрушки вымыть. Сразу же накрыть подготовленными крышками и зака­тать. Выпустить тесто в горячий жир с помощью прибора, похожего на прибор для набивки колбас, и жарить до светлокоричневого цвета. После этого откинуть мозги на сито, обсушить, очистить от пленки, посолить по вкусу. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Масса для парфе: Взбить желтки, сахарный песок, ванильный сахар, ром, каштановую массу и соль. Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин. Приготовление крема: масло взбейте в густую пену, постепенно добавляя желток и сахар; полученную массу соедините с творогом и все вместе протрите через сито. В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Варить на медленном огне до полного размягчения капусты. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими. После заполнения не завязывать банку, а подождать, пока салат не осядет, потом образовавшуюся пустоту заполнить солью. Обжарить на слабом огне до готовности.

Маринад имеет приятный кисло-сладкий вкус. Помешать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и, не размешивая, варить 20 минут. Полученной начинкой нафаршировать рыбу и заколоть брюшко зубочистками.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Овощи обжарить по отдельности в растительном масле, смешать, добавить зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Если айлазан готовится на плите - влить полстакана воды. Посолить, полить салатной заправкой, украсить зеленью петрушки или укропа. Чернослив промойте холодной водой и залейте немного остывшей кипяченой водой. Отдельно подать кипяченое молоко или сливки и сахар.

Бутерброды украсить кружочками помидора. Добавляем петрушку и варим еще 10 минут. Тесто для эмпанадас следует раскатать как можно тоньше.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей. Выложить мясо креветок в эмалированную посуду (крупных креветок разрезать на 2-3 части), посолить, добавить черный молотый перец, измельченный зеленый лук и вино и хорошо перемешать.

В кашу добавьте сахар и размешайте. Телятину нарезать порциями, положить в готовый соус, добавить мускатный орех и зелень петрушки.

На сковороде жарим грибы, часто помешивая. Маргарин взбить до консистенции густой сметаны, добавить желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Готовить на полной мощности в течение 30 с.

В пол-литровую банку укладывают примерно 250-300 г целых абрикосов и 350 г половинок, в литровую - соответственно 600 и 700 и в трехлитровую банку - 1800 г целых и 2100 г половинок. Раскатать 4 одинаковых круга.

Срезать верхушку и низ стеблей ( их можно задействовать в приготовлении бульона, если хотите). Мясо и картофель нарезаем мелкими ломтиками, свеклу и лук - кубиками. Перемесите пальцами муку с нарезанным кусочками размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, желтки, лимонную цедру, ванилин и щепотку соли. Растопите на водной бане шоколад.