г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из птицы с фруктами

[17 сентября 2009]  Блины и оладьи

Обжарьте пончики со всех сторон до цвета граната. Смешать баклажаны с майонезом, добавить специи, чеснок (выдавить через чеснокодавил­ку), мелко рубленную зелень. Из оставшейся муки, молока, яичных желтков, 80 г сахара, 60 г смальца, соли и опары вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Затем тонко раскатайте, вырежьте кружочки, положите начинку, художественно закрутите края, опустите в кипящую воду. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Тогда влить 1 1/8 стакана растопленного масла, вымесить хорошенько, дать подняться вторично; потом сделать маленькие булочки, испечь.

Тушат фасоль в толстостенной посуде. Миндаль очистить, смолоть. Разрубить очищенную, выпотрошенную, промытую курицу и жалить под крышкой до полуготовности на сливочном масле или смальце. Салат посыпьте кольцами репчатого лука. Попробуйте. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, 1 дольку чеснока и веточку розмарина в 2 ст. ложках растительного масла. Отдельно подать тушеную морковь, малосольные огурцы.

В последнее время часто стала делать так картошку - т.к. очень быстро (по времени подготовки ее к духовке) и вкусно получается. Соус приправить солью и перцем, добавить зелень. Выложить салатницу листьями салата. Добавьте изюм и кокос. Сок добывают из надрезов на поверхности березы, но нужно стараться, чтобы их не было много на одном дереве и чтобы они не располагались слишком близко друг к другу. Перед тем как снять с огня, добавить нарезанную зелень и перец. Отходы, оставшиеся при получении крахмала (мезга), являются хорошим кормом для скота. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовые кусочки выложите на решетку и обжаривайте 25-30 минут, постоянно переворачивая для равномерной прожарки. Сосиски разрезать на кусочки, положить в сковороду к луку и жарить, пока лук не будет готов. Добавить нарезанный чеснок по вкусу. Рыбное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле с двух сторон, соединить с пассерованным репчатым луком, поперчить и посолить, тщательно перемешать. Кальмаров припустить до готовности, охладить, нарезать тонкой соломкой или пропустить через мясорубку. Влейте уксусный соус из первой сковороды. Когда мясо подрумянится, влить 100 мл бульона и продолжать тушить. Для приготовления чучука используют охлажденную конину. Оставшуюся зелень метко нарежьте Рыбу нарежьте полосками. Из теста раскатать пять круглых лепешек толщиной 5 мм: три диаметром 25 см и две диаметром 15 см. Чайной ложкой выкладывать на противень, смазанный жиром, порции теста.

Все ингредиенты перемешайте.

Потрите мелко сыр и посыпьте сверху. Продолжительность хранения сырокопченых колбас при +10°C в сухом помещении - до 4 месяцев. Перед тем как достать из печки, посыпать кушанье измельченными петрушкой, укропом и чабрецом.

Приготовленный картофельный салат выложить на блюдо, украсить кружками копченой колбасы, нарезанными тонкими ломтиками крутыми яйцами, небольшими кусочками копченого сыра.

Приготовить маринад из воды, сахара и соли, прокипятить его в течение 15 мин, добавить уксус. Маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, яйцо, ванилин и смешанную с питьевой содой муку. Из лимонов отжать сок. Посолить.

Затем положить грибы, соль, черный перец и продолжать жарить на среднем огне до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. Свинину промыть, порубить, добавить предварительно сбланшированный рис, пассерованные овощи, мелкорубленую зелень, соль, перец и перемешать.