г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из вареной репы с цветной капустой и зеленым горошком

[1 января 2010]  Блины и оладьи

Затем баклажаны хорошо отжать, поджарить на масле. Баранину, так же как и говядину, можно жарить (по заказу потребителя) до различной степени готовности, т. е. приготовить слабо- или среднепрожаренной либо прожаренной до полной готовности.

Постоянно помешивать до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Перед подачей на стол смазать маслом.

Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Из хурмы вынуть мякоть и протереть через мелкое сито. Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Подавать на стол в охлажденном виде. За­тем бумагу снять, торт охладить. Полить лимонным соком.

Добавить рис и пассеровать при той же мощности до прозрачности - 2-2,5 мин. Яичный соус слегка охладить, добавить смесь сыра с яйцами. Выпекать около 35 минут, пока хлеб не станет золотистым. Посыпьте блюдо кунжутом и украсьте небольшими свежими листьями пак чой. Корнеплоды тщательно вымыть (с помощью щетки) и затем бланшировать в кипящей воде: мелкие - 20-25 мин, среднего размера - 30-40 мин, крупные перед бланшировкой разрезать пополам. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2-3 минуты при полной мощности. На середину теста положите 1 столовую ложку фарша и края защипните. Можно добавить зелень. Уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом.

Приготовить пельмени: взять 200 г говядины (мякоть), 200 г свинины с жиром, яйцо, луковицу и 200 г муки. Полученной смесью заполнить помидоры и закрыть срезанной верхней частью (при желании ее можно прикрепить к помидору палочкой для коктейля). Стручки перца разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками и пюре из манго, добавьте ликер. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, посыпать сушеным базиликом. Если яблоки пристают ко дну, подлить немного кипятка. В миску положить муку, соль, сливочное масло и порубить ножом.