г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из яблок с грецкими орехами

[9 января 2010]  Блины и оладьи

Влить молочный кисель и желированное молоко. Хорошо вымешанную массу выложить в толстую глубокую сковороду или низкую кастрюлю, смазанную салом и густо обсыпанную толчеными сухарями, запечь в жаркой духовке. Из полученной полоски сформовать шею лебедя. Довести до кипения 3,5 л воды, влить холодную воду с фруктами, добавить сахар и снова довести до кипения. После некоторого кипения (5-6 минут) добавить подсушенные гренки и варить до готовности при слабом кипении. Все смешать, добавить соль, перец. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. Залить рассолом, положить гнет. Так же готовят вареники с земляникой.

Банки поставить в темное место до следующего дня. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить их на полной мощности 3-4 минуты. При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно солят места разрезов. Нарезанные овощи (1/2 кг) выложите в сковороду и жарьте около 10 мин под крышкой. Сразу же закрыть крышкой, довести до готовности и настоять под крышкой еще 15-25 минут.

Укладывают в неокисляющуюся емкость, посыпают солью, пряностями и перцем, вливают уксус, добавляют сахар и измельченный лук. Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить. Инжир залейте кипятком. Лук очистить и нашинковать. Смойте соль с ку­сочков баклажанов (дур­шлаг поместите пол струю холодной воды), а затем про­сушите бумажным полотенцем. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб.

Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды. Затем сироп сливают, а абрикосы обсушивают. Все залить смесью вина и горчицы я поставить в духовку. Обмазать весь торт суфле, поставить в холод на 20 мин. Очищаем их и режем большими дольками.

Лук очень мелко порубить или натереть на терке.

Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.

Фарш выложите на ломтики ветчины, разровняйте ложкой. Хотите миксером, а нет, так венчиком. Все подготовленные для салата продукты перемешайте вместе с кукурузой в большой кастрюле. Обязательно подается со свизлстиком для перемешивания. Drambuie - крепкий медовый ликер Готовить в шейкере, на 2/3 заполненном льдом. Куриное филе вместе с одной луковицей пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. Чтобы индюшачьи тефтельки были сочными и мягкими, не берите слишком постное мясо. Хлеб замочить в воде и, когда он разбухнет, смешать с фаршем и яйцом. Лук мелко нарежьте, морковь и корень петрушки натрите на терке, обжарьте все на масле и добавьте в суп вместе с рисом, варите около 15 минут, в конце варки добавьте отварную фасоль, соль, специи.

Скатать тесто в колбаску и разделить на четное количество (16-18) небольших кусочков. Дрожжи раскрошить, растворить с сахаром в 100 мл молока, накрыть и поставить подходить в теплое место на 15 минут. Из муки, молока, яйца и соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют.