г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из зеленой фасоли

[27 марта 2010]  Блины и оладьи

Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет.

Льняное семя мелко смолоть.

Готовое мясо посыпьте нашинкованным луком и зеленью петрушки Мякоть барашка нарежьте на небольшие куски, сбрызните вином, посыпьте солью, перцем, репчатым луком и все хорошо перемешайте. Намазать готовой массой ломтики ржаного хлеба, сверху украсить кусочками помидора и зеленью.

Прикрепить «шляпки» к «ножкам» с помощью густою повидла. Пос­тавьте форму в духовку и выпе­кайте 40 минут. Снять с костей кострец, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в овальную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду отваренную до полуготовности гречневую крупу, жарить 3 - 5 минут при непрерывном помешивании. Затем влить разведенную в теплой воде соду, снова хорошо взбить.

Белки взбить до появления «снега», залить массу. В тарелки положить рис, нарезанные яблоки, залить подго­товленным отваром, положить сметану или сливки.

Быстро приготовьте тесто из муки, воды, яиц, сахара и щепотки соли. Пропустить вместе с соком через сито. Нарежьте на куски толщиной 5 мм. Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1,5 ч. Телятину (тазобедренная часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и обжарить в жире. Сверху также смазываем маслом. В кипящий кофе влить картофельный крахмал, разведенный в холодной воде (20 г), вылить в стакан и посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, чтобы предупредить образование пленки. Дав ему выстояться полчаса, раскатываем скалкой в тонкий лист.

Овощи положить в соус белый основной и варить 25- 30 минут. Макароны или лапшу отваривают, заправляют маслом (5 г), кладут на подогретую тарелку и поливают маслом или сметаной. Затем раскатывают его в пласт толщиной в палец, укладывают в смазанный сливочным маслом противень и отставляют на некоторое время в теплое место для подъема.

Положите куски на подогретые тарелки. Особенно хороша тархоня на гарнир к перкелтам, паприкашам, токаням. Спаржу отцедить. Приготовить тесто из муки, 80 г сливочного масла, желтка, соли и 2-3 ст. ложек воды, положить в холодильник на полчаса.

Заправить майонезом и все тщательно перемешать. Обжарьте муку с маслом, влейте небольшими порциями бульон. Для вкуса необходимо добавить кусочки бекона (не более 100 г). Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. Затем нанести ее на кекс и быстро загладить ножом.