г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат «пампас»

[21 февраля 2010]  Блины и оладьи

Тыкву очистить, нарезать и, влив воду, припустить до готовности, протереть. Яблоки с тонкой кожицей (Белый налив, Панировка, Антоновка и др.) варят с кожицей. Сварить из сахара и воды сироп (консистенции сиропа для варенья), добавить в него сливочное масло и, как только оно растает, сразу же вылить в смесь печенья с миндалем. На каждый слой положить комочки сливочного масла и облить сметаной.

Гарнировать шпинатом и рисом.

Тонкой струйкой ввести масло и размешивать до тех пор пока не образуется густая паста.

Перевернуть и столько же времени обжарить с другой стороны. Соленые огурцы отделить от рассола. Приготовьте масло с помидорами и базиликом. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин, пока сыр не расплавится.

Все это тщательно растереть и вымешать с пеной взбитых белков. Подавать с рисом. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Ягоды боярышника тгромыть, сложить в эмалировац-ную кастрюлю, добавить воды, тушить на слабом огне, приготовить пюре, протерев боярышник через сито.

Припущенную свеклу полить молочным соусом, украсить зеленью и подать к столу. Влейте в блендер кофе и молочный шоколад, положите лед, взбейте в ледяную «кашу». Все продукты смешать с необходимым количеством муки и приготовить тесто, как на оладьи. Подавать горячим. Залить горячей водой и тушить в духовом шкафу. Приготовление соуса: куриные кости сложить в кастрюлю, влить туда же сок от жареной курицы, горячий бульон, прокипятить, добавить вино и лимонный сок, еще раз довести до кипения и процедить.

Добавить горошины черного перца, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при слабом кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы.

Снять с огня, долить сливки, посыпать зеленью и крупно нарезанными яйцами.

Стебли папоротника нарежьте на полоски длиной 3 см и вмешайте в салат.

Готовое тесто скатать в шар и накрыть миской, чтобы не подсыхало.

Порубить лук. Вынуть форму, обчистить ножом запекшееся кругом тесто. Мясо нарезать на кусочки. Отвар слить, фасоль немного обсушить в сите.

Мясо мелко нарезать. Голландский соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производных соусов. Но учтите, что тесто должно быть влажным и клейким. Смешайте творог с сахаром, яичными желтками и крахмалом. В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис.