г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат по-итальянски

[7 ноября 2009]  Блины и оладьи

Подают с любыми овощами, острым или , кислым салатом.

Когда лук станет светло-желтого оттенка, влить немного воды или мясного бульона (примерно 0,5 стакана) и тушить, не накрывая крышкой, почти до готовности.

В кастрюлю налить молоко, разбавленное наполовину водой. Готовую тушеную смесь протереть сквозь сито или измельчить вилкой, заправить.

Снять с огня, мешать, пока не остынет.

Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 2-3 часа.

В кипящий рыбный бульон положить промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с маслом, томат-пюре и варить 35-40 минут.

Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы или укропа. Масло разогреть на большой сковороде и обжарить в нем шашлыки в течение 15-20 минут до образования румяной корочки.

Готовую кашу можно держать на водяной бане при 55-60 °C не более 20 минут. одинаковой величины картофелины сварить в кожуре до полу готовности. очистить, срезать у них верхушки, ложечкой осторожно вынуть середину. нафаршировать картофелины приготовленным грибным фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить в кастрюлю, облить грибным бульоном, заправленным маслом, накрыть крышкой и варить до мягкости. приготовление грибного фарша: мелко изрубить отваренные свежие грибы, поджарить в ложке масла мелко нашинкованную луковицу порея или репчатого лука, смешать его с грибами, положить четверть булки, тертый белый хлеб, яйцо, размешать хорошенько. фаршем начинить картофель, накрыть, обвалять в сухарях, уложить на сковороду, облить маслом и зарумянить до готовности Из яиц, сахара, муки, молока и сметаны, с добавлением соли, замесите тесто. Такой же торт можно приготовить со свежей ежевикой и ежевичным масляным кремом. Небольшой противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать ее при низкой температуре.

Затем смешиваем 1 часть сока с 2 частями сиропа и оставляем на 2-3 часа на холоде, изредка помешивая. В готовый бульон положите куски рыбы, поджаренный лук, томат, огурцы и варите 20 минут. Когда айва совершенно разварится, положить на сито и дать стечь воде.

Очищенную, выпотрошенную и обмытую курицу разрезают на небольшие куски, солят, обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют морковь, нарезанную средними кубиками, мелко нарезанный репчатый лук, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Сварить мясной бульон ,положить нарезанный брусочками картофель, а за 5-10 мин до окончания варки - щавель, лук, лавровый лист, перец, соль и доварить на слабом огне.