г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сельдь рубленая

[2 марта 2010]  Блины и оладьи

Посолите по вкусу.

Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. Отдельно отварить морковь, карто­фель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками соленый патиссон.

Поставьте его на 40-50 минут в теплое место для набухания. Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарубленной колбасой (не обязательно). Хорошо истолочь зелень киндзы, чеснок и стручковый перец, добавить толченые грецкие орехи, кукурузную муку и, залив 4-5 стаканами кипящей воды, хорошо перемешать, вылить в кастрюлю с тушеным луком и варить 10-15 минут. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне).

Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо. Сверху положить тщательно отцеженные фрукты и скатать пласт с широкой стороны в рулет. Через указанное время варить инжир до готовности.

Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Огуречную траву и мелиссу высушить на воздухе в тени и протереть сквозь мелкое сито, ягоды смородины высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять, соединить с порошком из трав и тщательно перемешать. Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, отбить молоточком так, чтобы получился ровный по толщине пласт. Варить до готовности (жидкой консистенции).

На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук.

Потом подрумянить мясо, часто поворачивая. Все готово. Тесто раскатать и фигурными выемками нарезать печенье. Толстый или тонкий край говядины нарезать порционными кусками, отбить, посолить и обжарить в раскаленном животном жире с двух сторон до готовности. Украсить полосками-жгутиками из теста в виде сеточки либо полосок, обрамляя ими и края пирога.

Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и сразу влить в рис. Муку порубить с маслом, сметану посолить, размешать с желтками, соединить с мукой и поставить на холод.

Все смешать, поставить в холодильник. Готовые печень и язык подавать в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить. Добавить в нее мелко порубленную зелень. Суп довести до готовности.

Трубач, морской гребешок порежьте кружочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, вторично обваляйте в сухарях.