г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шампиньоны под соусом сливочным

[18 августа 2009]  Блины и оладьи

Филе говядины промыть, удалить пленки и нарезать его небольшими кусочками. Нанижите куски рыбы на шпажки и жарьте в электрошашлычнице или духовке. корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин. щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой на сливочном масле и мелко нарезанным луком. положить в суп, кипятить 5-6 мин. подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа Приготовьте маринадную смесь, смешав сметану и растопленное масло с разведенным уксусом, солью и перцем. В смородину влить остуженную кипяченую воду, хорошо размешать, процедить, а затем добавить холодный сахарный сироп. Через 2 часа, когда каша упреет и будет рассыпаться, выкладываем ее в низкую толстостенную посуду (сотейник), смешиваем с протертым творогом, сметаной, сахаром, яйцами и солью. Даси можно приготовить также из сухой основы для бульона (даси-но-мото).

В большой сковородке разогрейте остатки гусиного жира и обжарьте на нем антрекоты (с обеих сторон).

Отварите почки, пропустите их через мясорубку и отложите минут на 20. Затем варить его 5 минут. Переложить массу в горшочки и поставить в нагретую духовку. Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Затем залейте кипящей заливкой, укрепите крышки, банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

Снять верхнюю доску, порезать остывшую массу на палочки шириной 2 и длиной 7 см, обвалять в муке, затем в яйцах и сухарях.

Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким, но еще не совсем готовым. Подготовить одинаковое по весу количество свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде и охлажденных картофелин и стручков зеленой фасоли. Затем кабачки уложить в подготовленные банки, перекла­дывая специями и зеленью, залить кипящим мари­надом: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, раз­мешать, влить уксус и снять с огня. Затем медленно влить горячий бульон и кипятить на небольшом огне 5 мин. Соус тушить до готовности. К картофелю можно подать соль, репчатый или зеленый лук, квашеную капусту, соленые грибы и сельдь или замороженное сало. В картошку влить воду, дать закипеть, добавить мясо и тушить 5-10 мин. Сделать из полученной массы рулет. За 5 мин. до готовности добавить измельченный базилик.

Все заправить по вкусу солью, рубленой зеленью петрушки, и подать на стол горячим. Соусом поливают капусту. Полученный сок доводят до кипения, кипятят 3-5 минут, горячим разливают в стерильные банки и укупоривают.

Перед тем, как положить их на разогретую с жиром сковороду, им придают плоскую удлиненную форму Обжаривают пирожки с двух сторон в течение 5 минут.