г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шарики творожные жареные

[14 апреля 2010]  Блины и оладьи

Наполните формочки бисквитной массой и выпекайте изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 15-20 минут. Крахмал развести в холодной воде, добавить сахар.

В сотейник влить воду, добавить виноградный уксус, лавровый лист, чеснок, толченный с солью, прокипятить, опустить рыбу. Полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками укропа.

Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых листика, залить белым вином и, накрыв кастрюлю, варить 10 минут. Перед подачей на стол нарезать кусками, как гарнир подать картофель со сливками, приготовленный следующим образом: сварить 1 кг картофеля, очистить и нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезают кусками и вместе с мясом, срезанным с костей поросенка, пропускают через мясорубку. Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите.

Сметанный соус с томатным пюре подается к вареным и тушеным мясным и рыбным блюдам. Перемешать их с каперсами и другими компонентами. Затем к обжаренной курице добавить нарезанный кружочками репчатый лук и, посолив, поджарить все вместе до полной готовности, время от времени добавляя сок, выделившийся при жарке курицы. Обжарьте его в не очень горячем масле. Ценное свойство капусты - значительное содержание в ней серы, хлора и йода. Тем временем нарежьте помидоры на четыре дольки.

Если для самого гребня веера не найдется ребрышка нужной длины, насадить одно ребрышко на три палочки, продолжить ряд кусочком мяса - насадить его на две крайние палочки, - а в следующем ряду повторить то же самое в обратном порядке. Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить толченый чеснок, растительное масло и соль. Залить горячим маринадом. Затем добавить сахар, корицу, гвоздику, желтки и еще раз все хорошо растереть.

Оставшуюся жареную печенку можно остудить, натереть на терке, подать к чаю. Подавать в бокале на блюдце с чайной ложкой. Яичный белок слегка посолить, сильно взбить, соединить с приготовленной ранее массой. Подготовленные таким образом ингредиенты положить на дно кастрюли и залить бульоном. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Разлить полученную смесь в металлическую форму и охладить до полного затвердения желе. Горчицу, оливковое масло и йогурт смешать. Отдельно подать гренки. В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности.

Снять с огня и добавить в соус сырой желток, тщательно взбить. Вареную колбасу нарезаем тоненькими полосками. Замесить довольно крутое тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 20-30 мин. Масло взбейте с соком лимона, смешайте с грибами, мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. Добавить: 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки куркумы и 1 чайную ложку соли . Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли. Покрыть цыпленка абрикосовой массой и запекать в духовке 50 минут. Подавать в той же посуде. Дрожжи из солода. Перед подачей заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки. За это время приготовьте особый салат - из одуванчиков и манго, нежный вкус которого как нельзя лучше подойдет к шашлыку из осетрины.