г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Щи суточные (на 2 порции)

[29 августа 2009]  Блины и оладьи

Смешайте их с рыбными консервами и добавьте майонез. 3 яичных белка взбить в крепкую пену и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус.

Подавать с пылу с жару, посыпав зеленью. Варить 2 минуты на сильном огне, затем 15 минут на слабом. Шарики начинки закрыть краем пласта, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать получившиеся пельмени в форме полумесяца. Папоротник поджарить со всех сторон. Салфетку с тестом опустить в ведро с водой комнатной температуры.

Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире.

По желанию можно подлить 1-2 ст. ложки растительного масла. Подавать к жареному мясу. Ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, опуская несколько раз в таз или ведро с водой.

Запекать при умеренной температуре до полной готовности. Горячую воду добавить до получения необходимой консистенции (густота сметаны). В свежем теплом молоке распустить дрожжи, замесить тесто, добавив в него яйцо, сахарный песок, соль и растительное масло.

Салат радиччо очистите, помойте, крупно нарежьте и выложите в миску.

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить. Рыбные консервы выложите на тарелку и хорошенько разомните вилкой. Ингредиенты соединить, обжарить, посолить по вкусу, добавить немного сухарей и перемешать. Затем все пропустить 2 раза через мясорубку. Взбить в шейкере яичный желток, добавить карамельный сироп и молоко, все перемешать. Помидор вымыть, нарезать кружочками.

Мягкий кусок говядины от края проветрить в прохладном месте (обсушить), нашпиговать шпиком, посолить, обсыпать перцем, гвоздикой, мелкой ржаной мукой.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Посолите, поперчите, залейте сметаной, разведенной горячим бульоном, и готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности. Вымыть и подготовить: 1 стакан свежей клубники, 1 стакан свежих сладких ананасов, очищенных от кожуры и нарезанных.

Берите тесто и раскатывайте в длинную полосу толщиной в 2 мм и шириной около 50 см, смажьте ее яйцом.

Помидоры надрезать сверху, удалив плодоножки, внутрь положить по зубку чеснока и ве­точке петрушки. Затем снять с огня, энергично взбить до маслянистой, пузырящейся консистенции. Уберите на час в прохладное место. Поставить салат в холодильник на 2 часа, а перед подачей украсить зеленью петрушки. Нагреть растительное масло, влить порцию теста на 1 блинчик. Потушить нарезанную морковь в 50 мл молока, нашинкованную цветную капусту и зеленый горошек отварить отдельно. Белки взбить венчиком или миксером. Нашинкуйте мелко, затем положите смесь в приготовленные овощи и хорошо перемешайте. Но, проще сварить кускус за считанные минуты в отдельной кастрюльке, а потом, подать к столу, выложив сверху соус с курицей. Прокипятить в течение 20 мин, добавить соль по вкусу и соус. Выложить сверху на фасоль. Шампанское готовится аналогично предложенным выше рецептам. Жаркое можно полить соусом от тушения жаркого, смешанным с измельченным чесноком.

Готовить, не закрывая, на полной мощности 4-6 мин. Свинину отвариваем, бульон процеживаем. Накрошить в посуду шоколад и растопить его, непрерывна помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть реже сгущенного молока). Оставшуюся после протирания мезгу заливают горячей водой, кипятят 4-б минут и процеживают, В полученный отвар всыпают сахарный песок, вновь нагревают до кипения и, немного уменьшив нагрев, снимают пену.