г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Скандинавский кропкакор

[6 января 2010]  Блины и оладьи

Продукты перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком.

В кастрюлю налейте литр молока, вскипятите, положите нарезанную кусочками тыкву, сахар, соль и варите до полной готовности. Мясо отделить от костей, нарезагь на небольшие куски; потом положить его в глубокое фарфоровое блюдо или в эмалированную форму; процедив еще раз отвар, налить на это мясо и поставить в холодное место, чтобы быстро застыло. Сверху посыпать мелкорубленной зеленью. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. Рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Салат выложить горкой в салатницу, украсить зеленью и цветком из моркови. - Приготовить бешамель-массу. - Формочки заполнить основой, оставив 10 мм до верхнего края, и выпекать. - Для приготовления на паровой ванне форму поставить в противень, на который налить кипяток до 15 мм, затем выпекать. Перед подачей к столу украшают колбаски кольцами репчатого и перьями зеленого лука, зеленью петрушки поливают лимонным соком. Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, перемешать и сформовать тефтели небольшого размера. При подаче фрукты залить пеной сабайон, декорировать клубничным соком и украшением из теста. Соединить масло, хлебные крошки, майоран, базилик, мяту, лимонную цедру. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Опустить подготовленную фасоль.

Снова довести масло до кипения и повторно обжарить в нем мясные кубики.

Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном или топленом масле.

Когда смесь закипит, положить в нее брокколи, морковь и мясо. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа. Добавьте оставленный бульон в миску с картошкой и сделайте из нее пюре. Морковь и лук мелко нашинковать, перец разрезать на 4 части. Просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок, добавьте миндаль.

Первый корж смазать 1/2 дже­ма или варенья, смазать готовым кремом.

Выложить дуршлаг марлей, влить в него простоквашу, дать жидкости стечь. Подрумянившиеся полоски снять со скалки, посыпать ванильным сахаром и подать на стол с вареньем. Растопить масло и смешать его с мукой. Поставить на слабый огонь и варить примерно 30 мин. Подготовленную рыбу засаливают сухим или мокрым посолом и выдерживают на протяжении 10 дней, затем промывают, отцеживают и слегка солят смесью соли с двумя процентами селитры. Добавить орехи, посолить, полить соком лимона и растительным маслом, тщательно перемешать.