г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сладости с медом

[7 апреля 2010]  Блины и оладьи

Затем отварить в той же воде до готовности.

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Всыпьте рис. Картофель и морковь очищают, варят до готовности, охлаждают и нарезают кубиками. Замочить на несколько часов в воде, периодически ме­няя ее.

Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Очистить ее и натереть на средней овощной терке.

После этого влить оливковое масло, положить изюм и прогреть в течение 3 минут. При подаче блюда соус посыпать тертым хреном. Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. По истечении указанного времени вынуть рыбу из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 3-4 мин, с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Намазать основу начинкой, посыпать «Моцареллой» и «Пармезаном» и запекать в подогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 мин. Стручки сладкого перца нарезать соломкой. Испечь стручки сладкого перца, очистить их кожицы и семян. Капусту очистить, нашинковать и обсушить. Салат готовится непосредственно перед подачей на стол. Хлеб без корок нарезать треугольниками. Довести до кипения, варить 5-6 мин. при непрерывном помешивании.

Нарезать все кубиками, виноград разрезать пополам. Морковь, петрушку, репчатый лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассировать на сливочном масле. Выпекать в среднем отделении предварительно нагретой духовки на сильном огне при 220°с в течение 40 мин., а затем довести выпечку до конца на слабом среднем огне.

Сладкий перец освободить от семян и промыть. Перебродившее вино профильтровать, настоять, слить в емкость. Из кочана капусты удалите сердцевину и положите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

Сверху все полить приготовленным соусом.

В качестве гарнира подать овощное пюре.

Тушить еще 10 минут. В середине каждого куска желобковым ножом сделать углубление, положить в него по кусочку сливочного масла и понемногу густого фруктового варенья. Поставить лист в горячий жарочный шкаф, выпекать при температуре 200 °C 7-10 мин, пока не зарумянится (не пересушивать. ). Очень важно не держать печенье дольше. Редьку шинкуют мелкой соломкой, смешивают с нашинкованным джусаем, яйцом, посыпают солью, перцем, укладывают в салатник, заправляют сметаной. тонкие ломтики хлеба без корок нарезать в виде небольших треугольников или квадратиков, поджарить с обеих сторон на сковороде со сливочным или топленым маслом, затем на них вылить яйца, посолить, жарить до готовности. 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени, соль. Снять с огня и покрошить в миску. После этого положить картофель, перец, помидоры, измельченную зелень, посолить по вкусу, перемешать.