г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сок из яблок летних сортов

[5 апреля 2010]  Блины и оладьи

В отдельной посуде взбить до образования крепкой пены яичный белок с сахаром и затем вылить яичную смесь в приготовленное ранее тесто. Плоды подготовить так же, как при изготовлении яблочного натурального сока без мякоти. Полив этим соусом рыбу, посыпать тертой булкой, сбрызнуть свежим подрумяненным маслом, поставить в горячую духовку на 0,25 часа.

Поэтому их. и отваривают целиком, срезая только нижнюю часть ножки. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пассеруйте 3-4 минуты.

Если же у кулебяки окажется непропеченный низ, то лист или противень надо поставить не на очень жаркое место плиты. Филе рыбы (хека, трески, мерлузы, окуня и др.) нарезать кусочками.

Из бумаги изготовить кулек.

К столу тушеную сельдь с грибами подать с соевым соусом. Все тщательно вымесить, покрыть полотенцем, оставить до утра подниматься. Затем переложить в смазанные маслом горшочки, довести в духовке до го­товности. На гарнир приготовьте отварную фасоль, гречку, овощи. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, заправить соусом из баклажан, добавить сливочное масло и посыпать тертым сыром. Оставить в теплом месте до утра. Горох вылущить и отварить. Сливу помойте, разрежьте, удалите косточки.

Посыпать измельченной зеленью.

Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 минут на слабом огне. Все тщательно перемешать.

На последний блинчик вместо крема положить небольшой кусок масла и запечь в духовке. По­местите в миксер фундук и 1 ч. л. сахарной пудры и мелко перетри­те, не давая смеси стать липкой. Тонко нашинкуйте капусту.

Срежьте ножом коричневую корочку с коржа и разрежьте его на два горизонтальных слоя. Тыкву вымыть, очистить. Рыбу и прочие продукты обмакнуть в тесто и пожарить в сковороде. Сверху расфинтифлюшим яблочками, перемешанными с цукером. Мясной фарш намазать ровным слоем на тесто и накрыть вторым пластом теста. Залить выжимки водой, довести до кипения, пропустить через мясорубку, поместить в кастрюлю. Крапиву промыть и бланшировать 3 мин, зелень вымыть и мелко нарезать. Смешать уксус соль, перец и лук, добавить оливковое масло и взбить. Выжать из граната сок, добавить немного соли, толченый стручковый перец, очень мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружки яиц, полить салатной заправкой и украсить перышками зеленого лука. К этому блюду рекомендуется подавать натертый хрен или хрен со сметаной.

Раскатанный пласт укладывают на заранее подготовленный противень, выравнивают руками и кладут варенье, располагая его равномерно по всему пирогу; края пирога чуть загибают кверху.