г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Соленые сухари

[4 августа 2009]  Блины и оладьи

Готовые яйца хорошо остудить. 3 банки майонеза выложить в миску, соединить с распущенным в воде желатином, разделить массу на 4 части и каждую покрасить в свой цвет: зеленую - шпинатной эссенцией, красную - свекольным соком, розовую - томатной пастой и желтую - сахарной жженкой.

Кусочки сверните трубочкой и перевяжите ниткой. Готовые меренги снимают с листа вместе с бумагой; если они не отстают от бумаги, то бумагу с меренгами кладут на влажную салфетку; после этого они легко отстают от бумаги.

Потушить около 5 мин. Ягоды черники перебрать, хорошо промыть в холодной кипяченой воде и взбить в миксере вместе со сливками и сахаром.

Сироп следует уварить до состояния «тянущейся ниш», примерно в течение сорока минут. Масло рафинированное подсолнечное прокалить и охладить до 70 °C. Залить грибы полученной смесью и выпекать в духовке со средним жаром, пока яйцо не загустеет. Добавить соль, уксус и подсолнечное масло. Мидии вкусны, богаты полезными микроэлементами, малокалорийны.

Запекать в течение 5 минут. Филе судака нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре и откинуть. Лук нарезать мелко. Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте лавровый лист, 2 столовые ложки воды, томат, накройте крышкой и тушите 3 минуты при полной мощности. К гусю можно подать приправу из томатного соуса и майонеза , смешанных в равных частях. Накройте пищевой фольгой и оставьте мариноваться на несколько часов. Нарезать паприку и выложить на тарелку вместе с шариками и листиками петрушки. Выложите по несколько ломтиков на каждый кружок на шоколад. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Концы трубочек можно окунуть в шоколадную глазурь или закрыть вдвинутыми с боков кусочками шоколада. Сало нарезать маленькими кубиками. Размороженные летние овощи тушить в свином жире около 10 минут, прибавить куриное мясо и спагетти к овощам, приправить солью, перцем, молотым кориандром, тушить еще около 10 минут, прибавить 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, перемешать. 125 г макаронных изделий (например, спагетти) положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать стечь воде. 2 яблока средней величины, 3 маринованных огурца (из консервной банки), 200 г жареной свинины, нарезанной ломтями, нарезать полосками, смешать с макаронными изделиями. В простоквашу добавляют специи, солят и взбивают миксером.

На него положить морковь и снова смазать майонезом. Выньте мясо краба вначале из клешней и ног, затем из-под пан­циря и из всех трещинок внутри. По вкусу добавить соль и прочие приправы.

Колбасу, яйца, вареный картофель нарезаем кубиками.

Освобожденную от семян мякоть нарезать небольшими ломтиками и обвалять каждый ломтик в пшеничной муке. Добавляем по вкусу растительного масла (без запаха), морковки, украшаем зеленью, и приятного аппетита.