г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Соус

[18 июня 2009]  Блины и оладьи

Мясо порезал, отбил ломтики, натер специями, посолил. Добавить капусту и морковь, посолить, заправить мускатным орехом.

Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду.

Сверху яблоки можно полить ягодным (малиновым или черносмородиновым) вареньем.

Разделать его на небольшие лепешки, положить на каждую грибы, сформировать колобки и обжарить их в кипящем масле. Затем добавить лавровый лист, душистый перец (горошком) и варить приблизительно 45-50 минут. При подаче полить сметаной (майонезом), посыпать мелко нарезанной зеленью. Тесто поместить на 1 ч и холодильник. Муку просеять на доску.

В середину каждого кольца положить вишенку и дать торту отстояться в холодильнике не меньше суток. Добавьте в овощную массу горячее молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, кориандр и взбейте. В муку кладем масло или маргарин и рубим ножом пока не получим мелкую крошку, чуть-чуть солим, добавляем сметану и, перемешивая руками, формируем колобок. Их необходимо тщательно вымыть в проточной воде, разрезать, отделить мякоть от семян, срезать кожицу. Кипятить 5 мин.

Температура масла снизится, однако нужно поддерживать ее во время жарки в пределах 173-180°C. Ветчину дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, немного лимонного сока, черного перца и несколько капель сока репчатого лука. В охлажденную жидкость положить изюм и поставить ее в теплое место для брожения на 6 часов.

Хаш, хаши - общее для народов Кавказа название одного из самых популярных блюд - густого супа из говяжьих или бараньих в Дагестане и Азербайджане (или свиных в Грузии и Армении) ножек и ливера. Жарить шашлык на расстоянии 3-4 сантиметра над мелкими углями среднего жара 8-15 мин., часто смазывая соусом из сливочного масла и лимона и довольно часто поворачивая. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Подошедшее тесто снова вымесить, разделить на несколько частей, сформовать калачи, смазать их поверхность яичным желтком, уложить в смазанный маслом противень и выпекать при высокой температуре. После того как бобы прокипят в 2-3 л воды 1,5 ч, слить кипяток и варить в свежей воде бобы до готовности. Добавьте немного выжатого лимонного сока и кукурузную муку.

Смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, обжарить до готовности, после чего влить растопленный жир. Добавить горошек, зелень (желательно укроп). Кладем на каждый полукруг питы немного рокета (ненарезанного), немного помидоров и „пармезан".

В протертый творог добавьте сахар, яичный белок, соль, манную крупу, промытый и ошпаренный изюм. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Для фарша свежие грибы отварить и нарезать ломтиками. Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов.