г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Соус из перца и томатов

[16 сентября 2009]  Блины и оладьи

Сверху можно украсить целым или шинкованным миндалем, а также изюмом без косточек. 6 яиц и 1/2 стакана сахара растереть добела, прибавлять затем, понемногу, 12 г молотой корицы и 300 г самой лучшей пшеничной муки. Лук измельчить.

Смешать 0,5 л сока облепихи, 0,5 л сока яблок, 100 г сахара. В случае, если сока окажется недостаточно, влейте стакан воды. Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа. Яйцо отварить.

Отдельно запассеруйте репчатый лук и смешайте его с обжаренными корейкой и почками. Доведите до кипения и взбейте до образования плотной массы. Дать настояться и обсохнуть 5 минут, затем густо намазать горчицей, дать подсохнуть и поместить в духовку до появления золотистой корочки. Слой глины должен быть 1-2 см. Приправьте этой смесью шницели.

В соке арбуза содержится 8-10 % сахара. Баранину нарезать кусочками 2x1 см, обжарить вместе с салом, добавить абгора, нарезанный лук и тушить под плотно закрытой крышкой не меньше 30 минут. Положить их вместе со сливочным маслом в миску для микроволновой печи с крышкой.

Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками, посолить, запанировать в кукурузной муке.

Сухие грибы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 1-2 часа для замачивания, это значительно ускорит варку. Помидоры нарезать дольками. Лук мелко порубить и прогреть с маргарином на полной мощности в течение 2 мин, пока он не станет мяг­ким. После этого нарезать бананы маленькими круглыми ломтиками и осторожно перемешать с сахаром, ликером и миндалем.

На гарнир подать зелень или овощи. Муку просеять в миску и смешать с половиной измельченного миндаля. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить. Покрыть финиками. Фрукты вымыть, обсушить, разрезать на дольки и вынуть косточки. Салат подавать с сухим печеньем и вином (розовым или красным). Положить в продолговатую кастрюлю или жаровню, залить кипящим посоленным отваром из воды с кореньями так, чтобы весь рулет был покрыт жидкостью, поставить на сильный огонь, вскипятить. Сельдерей (корень со стеблем) очищают, промывают и нарезают дольками, отваривают в небольшом количестве воды (не более 3 столовых ложек), в которую добавлено сливочное масло.

Смешать сливочное масло с натертой на терке брын­зой. Оставить тесто укрытым на 15- 20 минут. Все слегка обжарить. Овощи и грибы обжарить порциями в оливковом масле, выложить Чеснок очистить, измельчить, обжарить на той же сковороде до золотисто-коричневого цвета, залить 200 мл воды, вскипятить и растворить в этой воде бульонные кубики. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5-1О минут на слабом огне.

Грецкие орехи можно класть целиком, а из лесных выложить какую-либо фигурку. Бульон процедите, рыбу охладите. Взбить яйца с солью и полученную смесь вылить на фарш. Листья салата нарезать полосками (несколько листьев оставить для украшения). Настойка бесцветная, слегка сладковатая, с ароматом аниса. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром.