г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп-харчо из баранины

[4 марта 2010]  Блины и оладьи

Взять фунт муки (433 г), фунт сахару, фунт масла и 6 яиц.

Сверху уложить кусочки тунца. Название этого старинного блюда произошло не от слова «печенка», а от глагола « печь». Посолите, поперчите. Жарить на масле с двух сторон. Нанести творожную массу на пирог и выпекать 50 минут, оставить в выключенной духовке на 10 минут. Расплавленная карамель будет капать в пунш, образуя цветные пятна на поверхности напитка. Подготовить сосиски, сложить на растопленное в сковороде масло, поставить на огонь и подрумянить. Готовить кукурузу можно и в листьях. Отбить маленьким деревянным молотком, посолить, посыпать красным молотым перцем и оставить на 20 минут. За 10-15 минут до готовности в щи введите пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой или мелкими брусочками, перец горошком, лавровый лист и соль. Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины. Готовое тесто охладите. В таком сиропе ягоды доводят до кипения и варят 10-15 минут до прекращения появления пенки. Салат горкой положить на канапе, прижать плоской стороной ножа, украсить половинками ядер грецких орехов. Крупно нарезать, выложить в подготовленную банку и залить горя­чей водой на 5 минут. Готовый блинчик уложить натарелку.

Судака разделать на чистое филе без кожи и реберных костей, нарезать на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и запанировать в муке. После этого рулетики слег­ка остудить и удалить нитки. Рекомендуется брать совсем свежую сметану. Прежде всего, нужно обработать помидоры: обдать крутым кипятком и сразу снять кожицу, затем протереть через мелкое сито. Приготовить светлую заправку: подогреть жир или растительное масло и перемешать с мукой. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить кислым молоком, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Печень нарезать небольшими кусками и положить на 2 часа в молоко. Взбить масло с горчицей, лимонным соком и цедрой. Отварить, очистить и нарезать соломкой кальмары.