г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп из кизила с грецкими орехами

[12 марта 2010]  Блины и оладьи

Если нет черемши, можно использовать зеленый и репчатый лук и чеснок. Добавить соль, перец, сахар, лимонную кислоту, белое виноградное вино и довести до кипения. Чеснок держать в теплом помещении 9-10 дней, затем вынести в холодное. Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Вылейте все в форму для шарлотки и поставьте в духовку, нагретую до 220°C, на 25 минут.

Залить белым или томатным соусом, обсыпать натертым сыром, положить сверху кусочки масла и запечь в духовке. Кастрюлю периодически встряхивать, пока не откроются все раковины.

Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, отварной картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца - мелкими кубиками. Салат вновь поместите в холодильник на 2 часа. Тщательно взбить яйца с тертым сыром, зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем, из смеси приготовить несколько омлетов. Дать полежать 15-20 мин, затем тонко раскатать и нарезать на квадраты примерно 8х8 или 10х10 см.

Подавайте в горячем виде. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью, украсить кружочками помидоров. Подмешать к луку помидоры, соль, риган и табаско. Рыбу очистить от чешуи, разрезать по хребту, удалив внутренности, затем положить на фольгу; нарезать лук кольцами, положить его в рыбное брюшко, посолить, добавить специи, закрыть рыбу и завернуть в фольгу. Залить желе и дать ему застыть. Растопите маргарин и дайте ему остыть. Очищенные плоды разрезать на дольки, протереть через дуршлаг, уварить примерно на одну треть первоначального объема.

Красный оттенок получается при добавлении 1 ст. ложки томата-пасты. После варки они будут напоминать раскрывшийся цветок. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука и жарить над древесными углями до готовности. Тем временем обжарить на сковороде в течение 3 минут очищенные креветки, добавив 20 г сливочного масла. Томаты залить кипятком, выдержать 2 минуты, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, измельчить, 6. К сметане добавить рубленый укроп и соль.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Залить водой и замочить на ночь: 1 стакан сухих бобов мунг, или сухого турецкого горошка Положить бобы в кастрюлю под давленем из нержавеющей стали, добавить:5 стаканов воды ,1/8 чайной ложки асафетиды ,1 столовую ложку кунжутного масла Активировать давление и варить 30-40 минут или пока бобы не станут мягкими. Напиток сверху посыпают молотым кофе.

Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка поджарьте на растительном масле.

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Порубить масло, смешать его с мукой и замесить руками густое тесто.

Затем поместим в нее баранью ногу и обжарим с обеих сторон.

Поверхность изделия покрывают сахарной глазурью (белки взбивают с сахарной пудрой).