г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп картофельный с макаронами и сыром

[28 октября 2009]  Блины и оладьи

Тщательно перемешать, переложить массу в ананас, закрыть крышечкой, поставить в холодильник.

Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить 20-25 минут.

Этой смесью наполнить картофелины, посыпать тертым сыром, залить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 10 мин для запекания. Сваренный рис не следует долгое время держать теплым, так как его вкусовые качества ухудшаются.

Желатину дать разбухнуть в воде, добавить к подогретому подслащенному соку. Охлажденный суп подать с отварным рисом, макаронными изделиями или кукурузными палочками.

Для маринада вскипятите смесь из равных частей воды и уксуса, посолите и сварите в ней корень имбиря. Готовить на среднем огне, пока лук и перец не станут мягкими, но не коричневыми. Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перец нарезают небольшими кубиками. Морковь, лук, корень сельдерея нарезать тонкими кружочками, положить в кастрюлю и прогревать в микроволновой печи в течение 3 минут на максимальной мощности.

Слегка отбить деревянной тяпкой, посолить и поперчить. Подготовленного леща тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками. Процедить. Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1-2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80-85° до загустения. Положить шпик в стеклянную миску. Кедровые орешки очистить. Составляется из букета любой зелени: любистока, иссопа, эстрагона - это первая огородная зелень многолетников; и может быть, уже подросшего укропа, мяты, чабера, пастушьей сумки, огуречника; зеленых стрелок любого лука: батуна, порея, репчатого, слизуна; а если есть, и листьев черемши и стрелок чеснока.

Остывший кекс положите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. Извлечь желтки, порубить их. Кусочки камамбара обмакните в яйцо, потом обваляйте в панировочных сухарях.

Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо. В получившийся соус положить антрекоты и довести их до готовности.