г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Свекольный суп с фасолью

[25 ноября 2009]  Блины и оладьи

Добавить в воду соль, зелень, несколько горошин черного перца, можно также прибавить уксус или лимонный сок в небольшом количестве. Добавить нарезанное мясо вареных креветок н этой массой нафаршировать яйца. Разогрейте в гусятнице оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон (примерно 10 - 12 минут). Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле взобьем желтки с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко.

Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости.

Уложить эти «бутерброды» на смазанную сливочным маслом сковороду и прогреть, чтобы сыр расплавился и обволок рыбу. Разрезаем тесто на порции весом 60-80 г, формуем шари­ки и оставляем на смазанной маслом рабочей поверхно­сти на 30-45 минут для уве­личения в объеме. Смешать все составляющие и заправить майонезом или салатной заправкой. Влить воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и капусту, нарезанную полосками, довести до кипения и варить с закрытой крышкой на умеренном огне, иногда помешивая. Затем от­ставить на сутки.

Посыпать сверху петрушкой. Не выключая комбайн, медленно влейте оливковое масло; добавьте лимонный сок, горчицу. соль и перец и еще немного поработайте смесителем. Подавать с зеленым укропом и перцем. Отварной картофель, огурец, отварную рыбу нарежьте ломтиками, прибавьте нарезанный зеленый салат, перемешайте. Кипятите в течение 2-3 минут, и подавайте.

Выложить в глубокую миску. Добавить соль, перец, куркуму и шафрановый настой.

Через 10 мин, пока лепешки теплые, подрезать их ножом. Готовое тесто налить черпаком тонким слоем на раскаленную, смазанную жиром сковороду и обжарить с двух сторон так, чтобы блинчики только зарумянились, но не подгорели.

Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яйцом. Опускать его по чайной ложке в кипящее молоко и, когда клецки всплывут, влить еще молока, добавить сахара и прогреть, не доводя до кипения. Подавать к жареному мясу, птице или дичи.

На печенье (его можно испечь из несладкого песочного теста) положить нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить, сверху положить тушеный лук. Все хорошо перемешать. До­бавить маринованный виноград, заправить по вкусу са­харом и солью. Постепенно подмешивать яйца и яичный желток, добавляя каждый раз 1 ст. ложку мучной смеси, пока вся мука не израсходуется. После чего посыпать мукой, переложить в горшочки и тушить в течение 40 мин.

В конце варки ввести муху, разведенную холодным бульоном, и довести до готовности.