г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Цыплёнок в вине

[1 декабря 2009]  Блины и оладьи

Варят еще 30 минут, затем мясо слегка охлаждают, не вынимая из бульона.

Разделите тесто на несколько частей и пропустите их через машинку для раскатывания. Листья шпината без стеблей вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца добавляйте поочередно. Подать к столу в вазочках, добавляя сироп.

Этот соус заправить по вкусу солью, перцем, сливочным маслом и процедить его в посуду с рыбой. Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

Подать на блюде.

Разложить на отваренные капустные листья, завернуть их в виде конвертиков и обжарить с двух сторон на оставшемся сливочном масле. За 15 минут до окончания тушения кладут лавровый лист. В этом случае яйца предва­рительно смешать с молоком.

Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или кругляшами, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле, затем довести до готовности в жарочном шкафу. В конце жаренья добавить нашинкованный лук, нарезанные мелкими кубиками картофель и предварительно очищенные от кожицы помидоры, все посолить и тушить на медленном огне до полной готовности.

Совет: салат со сладким перцем и брынзой подают к столу как закуску перед большим куском жаркого вместе со свежим белым хлебом. Мякоть баранины пропускают вместе с луком через мясорубку. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. В состав масляного бисквита, кроме яиц, сахара и муки, входит масло сливочное, поэтому мякиш его получается плотнее, а вкус - нежнее. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты). Растопить сливочное масло в большой сковороде и пассировать лук на медленном огне 5 мин или до мягкости.

Все порезанное - в холодильник отдыхать.

Срежьте мякоть вокруг косточки, нарежьте кубиками.

Разделить тесто на шарики, как для чего его поверхность смазать растительным маслом, вилкой сделать наколы на поверхности пирога и выпекать в духовке при температуре 200°-210°C. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. За 5 минут до окончания варки добавить истолченные семена киндзы, чеснок, стручковый перец, сухие сунели и соль.