г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Утка жареная по-американски

[21 февраля 2010]  Блины и оладьи

Булку размочить в молоке и отжать. Повернуть форму и готовить 6 мин на максимальной мощности. К столу подавать сразу. Подают сразу же после готовности.

Перед подачей на стол к кускам вареного мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить мясной бульон.

Вынуть 1 персик и нарезать его дольками.

Готовое гоми разложить на мелкие тарелки и подать вместо хлеба к харчо, сациви и фасоли. Выложить на селедочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, «розочками» из сливочного масла. Отварите и очистите креветки, разделите и полейте вином, подержите 30 минут. Хлеб раскрошить.

Смешать 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры, цедрой половины лимона и кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех. Затем горячие ягоды протирают через сито.

Готовый суп можно подавать на стол с гренками из пшеничного хлеба. Постепенно добавлять последний в напиток. Положить в маринад и на 4 часа оставить в холодном месте. При подаче поливают растопленным маслом. Кусок вымени вымочить в течение 4 ч, затем обмыть, положить в кипяток и отварить до полуготовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Дайте им подрумя­ниться с обеих сторон, а затем вынимайте шумовкой и выкладывайте на тарелку, покрытую бу­мажными полотенцами.

Обжаренное мясо положить на блюдо и подавать вместе с уксусом и соевым соусом.

После этого воду слить, влить кипящее молоко и варить при слабом кипении до готовности.

Сверху накрыть бутерброды ломтиками сыра.

После этого уложить редьку, равномерно уплотняя ее столовой ложкой. Обе массы варить в водяной бане в течение часа. Присолим, добавим соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дадим еде потушиться на огне примерно одну минуту при непрерывном помешивании. Жарить оладьи, выкладывая столовой лож­кой в разогретое масло, с двух сторон.

Капусту моют, разделяют на соцветия и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Отваренную почти до готовности баранину намазать смесью майонеза с томатной пастой в соотношении 2:1 и запечь до готовности мяса. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите не менее 2 часов. Такое печенье долго сохраняется. Перед подачей на стол дать постоять несколько мин. Подается обычно на Рождество. Поместить тарелку с подготовленной рыбой в пароварку и варить на сильном огне 15 минут.