г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом

[14 июня 2009]  Блины и оладьи

Выложите в салатник подготовленные ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Очистить дольки чеснока и тонко нарезать их поперек. Когда приготовите, отделите мясо от костей и мелко порежьте. Взбить в устойчивую пену желтки с сахаром. Выпотрошенного цыпленка промыть и разрубить на небольшие куски. лук почистить, ополоснуть, мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до светло-желтого оттенка. Очистите эти продукты и порежьте кубиками. Яйца очистите и разрежьте каждое на 8 долек. Подготовить колбасу: если нарезка большая и ломтики колбасы больше канапе, можно, используя ту же формочку, что и для хлеба, вырезать кружочки из колбасы. Картофель хорошо вымыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Зеленый салат, помидоры, лук, чеснок мелко порезать. На раскаленную сковороду налейте масла и выложите рыбу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Сварите рис и оставьте его в плотно закрытой миске, чтобы он не остыл. Сложить в кастрюльку. Тем временем поставить блюдо для запекания на плиту.

Нарубить муку с маслом до получения маслянистой крупы, влить сметану, смешанную с чайной ложкой соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут. При желании покрыть лимонной или шоколадной глазурью. Добавить молоко, кофе и сахар. На водяной бане взбить в пену яйца с сахаром, охладить. Кальмаров порезать кольцами или соломкой.

Закрывают плотной бумагой, завязывают. Салат украшаем долькаи помидора, зеленым луком. А в это время в духовке у нас готовится картошечка. Снять рыбу с огня и остудить в бульоне. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, уложите их на противень и подсушите в духовке до появления румяной корочки. Виноград промыть, удалить косточки, раздавить руками, добавить 50 г воды на каждые 4 чашки мятого винограда. Замочите в растворе уксуса с водой (1 ст. л. на 1 кг мяса) на 30 мин.

Сушеную ягоду черемухи измельчить, просеять. Сложить их в кастрюлю, залить водой, добавить соль, томатную пасту, сахар и тушить 30-40 мин. Готовую кашу немного посолите и порадуйте маслицем.

Тесто раскатать пластом, дать ему расстойку, после чего несколько раз сложить и раскатывать через каждые 15 мин., как слоеное тесто, накрывая во время расстойки салфеткой.