г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Жареный рис

[28 августа 2009]  Блины и оладьи

Положить их на сковороду, полить томатным соусом и запечь в духовке. Салат украсить овощами, листьями зеленого салата, сметаной или майонезом. В большую кастрюлю налейте 10 стаканов воды, положитe 2 стол. ложки муки и налейте сок 1 лимона, хорошо смешайте. Отдельно развести молоко (оставить 1 ст. л. для глазури), яйца, 0,5 стакана сахарного песка и муку.

В кастрюлю положить куски рыбы, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец, соль и варить, снимая пену. Уложите их рядами в кастрюлю, добавьте маргарин, залейте 2 стаканами воды, накроите сверху тарелкой и закройте кастрюлю крьшкой.

Закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока помидоры и лук не размягчатся. Сварить в молоке с сахаром манную крупу не очень густой консистенции. Блюдо можно украсить сливками и тертым шоколадом. Мелкую рыбу выпотрошить, завернуть в марлю, залить холодной водой, посолить по вкусу, добавить очищенный корень петрушки. Подрумянить на сковороде разрезанную пополам луковицу, репу и морковь, добавить остальные овощи и варить в подсоленной воде. Посыпьте изделие са­харной пудрой пропуская ее че­рез ситечко, и выпекайте 30 ми­нут.

Нарезанные от телячьей корейки котлеты с косточкой отбить, зачистить и нашпиговать свиным салом, копченым языком и трюфелями или свежими шампиньонами. Разде­лите крем пополам д две миски, в одну добавьте горькое какао и аккуратно перемешайте. После этого сделать более крупные лепестки и присоединить их к бутону. Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. В заварочный чайник засыпьте нужные компоненты: чайный лист, ягоды и листья смородины, добавьте корицы, если она Вам по вкусу. Готовое тесто подкатать в круглый шар, сформовать продолговатый батон и после пятиминутной расстойки сделать скалкой по длине батона два широких углубления, затем сложить пополам (в длину) и еще раз так же прижать скалкой. Вынуть сельдерей, протереть грибы и креветки через сито, добавить сливки и посолить. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Ягоды перебирают, очищают, промывают в холодной воде, дают ей стечь. Тушеная капуста должна остаться очень сочной. Растопить или нагреть: 2 столовые ложки сливочного масла или гхи. Приготовить крем: взбить сливки с сахаром и ли­кером.

Противень сполоснуть холодной водой, выложить на него сосиски в тесте, смазать взбитым яичным желтком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут. Сдобрить лимонным соком, подсластить и подавать с галушками или макаронными изделиями.

Подать курицу, посыпав зеленью.

Посолите, поперчите. Положить в кастрюлю голову, кожу, кости, зелень, лук. Кефир или простоквашу развести холодной кипяченой водой и слегка избить венчиком. Готовое рагу полить сливочным маслом, посыпать мелко нарезан­ной зеленью и подать в горшочках, в которых оно тушилось.

При появлении плесени полотно, деревянный круг и гнет ошпарить кипятком и вновь положить на прежнее место.

Салат этот в приготовлении достаточно сложняв, зато по итогу вы получите вкуснейшую, так сказать, едьбу.

Приготовить тесто средней консистенции, 1/3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/3 части уложить пластом на дно смазанного маслом противня. Муку пассеруют на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Залейте свежей водой, доведите ее до кипения.