г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Апельсиновый крем

[8 апреля 2010]  Блюда из грибов

Сверху положить слой крема, разложить на нем оставшуюся вишню.

Сироп кипятят и охлаждают. Грибы обжарить в растительном масле.

Подавать заливное из шампиньонов в качестве закуски.

Перед подачей снять с рулетиков нитки, выложить их на блюдо и полить соусом, в котором они тушились. Приготовить котлетный фарш из мяса, хлеба и луковицы, поперчить и посолить по вкусу. Через 7-10 минут положите в жаровню протертый на терке или мясорубке томат или томатную пасту. Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Подавать с зеленым луком. Отварить грибы, изрубить или пропустить через мясорубку. Соединить селедочный фарш, сливочное масло и тщательно перемешать. Грибы и грудинку нарезать небольшими продолговатыми кусочками и нашпиговать ими язык. Миндаль тщательно перемешать с маслом и нагревать 2-3,5 мин при той же мощности. На ломтики хлеба с необжаренной стороны выложите массу. Очень вкусно. Выложить на решетку и остудить полностью. Готовые блинчики выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле. За 10-15 минут до финала варки закинем приправы - лавровый лист, перец и соль. На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см:300 г замороженного слоеного теста.

Орехи раздавить с помощью скалки или пестика. Обмазать мясо паштетом. Способ приготовления. Затем нарезать соломкой и варить в той же воде. По мере выделения сиропа, сливать его в отдельную посуду, подсыпая немного сахарной пудры в оставшиеся лепестки. Налить воду и в течение 2 недель следить за тем, чтобы в тарелке всегда была вода. Охлажденные сливки взбить в густую пену, осторожно вмешать в пюре. Говядину залить свекольным квасом, водой и варить. Очистите яблоки от кожицы и сердцевинок, нарежьте тонкими дольками и слегка присыпьте сахаром. В кипящий грибной отвар положить нашинко­ванную капусту и нарезанный картофель, прокипя­тить, ввести тушеные овощи и варить 20-25 минут.

За 3-5минут до готовности положите, если хотите, растертый чеснок. Шкварки пропускаются через мясорубку и смешиваются с приготовленной манной кашей. Голубцы сложить в кастрюлю, залить подливкой, чтобы их едва покрыло и варить под крышкой до готовности. Подавать холодными. На стол к ней полагается непременно подавать на отдельной тарелке горячую отварную картошечку. Когда капуста будет готова, вынуть ее из воды, откинуть на сито и дать стечь воде. На посыпанную мукой скалку накатать пласт теста и положить его на противень так, чтобы пласт слегка выходил за края и равномерно лежал на противне. Затем удалите из него косточки и порежьте на небольшие кусочки.

Духовка не должна быть очень горячей, чтобы верхние овощи не обгорели (и не испортили аппетитный вид блюда). Сверху положить взбитые сливки.

Перед подачей на стол соус заправить мукой, добавить маслины и дать настояться в течение 5 мин.

Всю массу растереть, выложить на блюдо и украсить зеленью. Помешать и готовить еще 1-2 минуты.

Готовый суп заправить в тарелке взбитым со сметаной яичным желтком. Зелень петрушки и укропа порубить. К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей. 4 желтка добела растереть с сахарным песком (1 стакан). 2 ст. Вначале нужно замесить тесто. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры. Разложить по стеклянным стерилизованным банкам: в каждую положить несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист. Прогреть. По краям посыпать мелко нарезанной петрушкой. Украсьте полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.